Ирина Пегова прислала в редакцию «СтарХита» фото своего фруктового перекуса
Ирина Пегова прислала в редакцию «СтарХита» фото своего фруктового перекуса // Фото: Предоставлено Ириной Пеговой

Проект «Худеем со СтарХит» набирает обороты. Наши участницы готовы отчитаться об успехах и неудачах второго дня.

Ирина Пегова, актриса: «Сейчас вместе с труппой своего театра я нахожусь на гастролях в Ярославле. И хочу признаться, что вчера немного нарушила свою диету – на банкете переборщила с сыром, вышла за границы дозволенного. Ещё выпила немного сухого красного вина – 150 грамм. Но здесь нет ничего криминального – это мне диетолог разрешил, так что, можно сказать, я немного расслабилась, не нарушая наставлений врача. Сегодня утром у меня была возможность прогуляться пешком и я целых 2,5 часа бродила по городу. Отличная возможность совместить приятное с полезным – и красотами Ярославля насладилась, и для фигуры хорошо! Также стараюсь не забывать про фрукты – их мне нужно есть между завтраком и ужином, по одной штуке каждый час».

Алёна Апина, певица: «Второй день давлюсь яблоками – ем по штуке каждый час. Я их не очень люблю, но диетолог сказал, что сейчас для меня это очень полезно, а я стараюсь его слушаться. Также по его рекомендации я купила отруби. Если честно, они очень похожи на собачий корм! Теперь мой пёс их у меня ворует и у меня создаётся впечатление, что мой рацион не сильно отличается от моего. Также я купила себе шагомер. Пока не могу похвалиться какими-то достижениями – всё никак не могу толком с ним разобраться. Но обещаю, как только справлюсь с этим устройством, сразу расскажу о своих результатах!»

Корнелия Манго, певица: «Сегодня я чувствую себя гораздо лучше, чем вчера. Слава богу, что сегодня мне можно творог с добавлением мёда, а также фрукты и рыбу, которую я очень люблю. Сегодня я внимательно просмотрела схему питания, разработанную для меня диетологом, и заметила, что мне нужно есть рыбу каждый день. Я её, конечно, просто обожаю, но без мяса просто не могу! К тому же, я привыкла есть супы почти каждый день, а в моей диете их совсем нет! Завтра встречаюсь со своим диетологом Риммой и буду просить её подкорректировать мой рацион».

Юлия Августова, читательница «СтарХит»: «Второй день у меня прошёл далеко не так тоскливо, как первый. Завтракала я варёным яйцом и хлебом из отрубей, обедала небольшим куском курицы и салатом, ужинала тушёными овощами. В салоне красоты «Малена» я посетила процедуру в инфракрасной капсуле. Меня намазали специальным кремом и обмотали плёнкой. Так я пролежала целый час! Вообще я стараюсь не «расклеиваться», как в первый день. Наоборот, есть ощущение готовности к борьбе и будущей победе!»