Франсуа Олланд
Франсуа Олланд // Фото: Allover

Французский президент Франсуа Олланд и его любовница Жюли Гайе вновь дали повод посудачить о себе. По Парижу курсируют слухи о том, что глава государства намерен жениться на своей подружке, причем он готов сделать это уже 12 августа – в день своего 60-летнего юбилея. Между тем европейские таблоиды сообщается, что информация о грядущей свадьбе уже не актуальна.

Дело в том, что Жюли Гайе и Франсуа Олланд сейчас отправились на отдых, но делают это не вместе. Более того, рядом с Гайе уже замечен другой мужчина. Французский журнал Voici вынес фото актрисы, отдыхающей в компании некоего мужчины в возрасте, на обложку. На этих кадрах Жюли и ее спутник, как потом выяснилось – солидный адвокат, резвятся на Корсике – вместе купаются, вместе гуляют по пляжу. А в это же самое время Олланд проводит отпуск в своей резиденции в Версале, намереваясь все 10 дней работать с документами и не выказывая желания присоединиться к подруге.

О романе Франсуа Олланда и Жюли Гайе впервые стало известно в начале 2014 года. Тогда один из таблоидов опубликовал снимок, на котором видно, как президент навещает возлюбленную в ее доме в Париже. Эта измена стала поводом для расставания с его гражданской женой Валери Триервейлер, долгое время бывшей вместе с Олландом. Валери покинула Елисейский дворец очень шумно – предварительно она расколотила кучу антиквариата. 

Обложка французского журнала с фотографиями отдыха Жюли Гайе в компании другого мужчины
Обложка французского журнала с фотографиями отдыха Жюли Гайе в компании другого мужчины // Фото: Voici