Артистка смирилась с татуировками сына
Артистка смирилась с татуировками сына // Фото: Инстаграм

Народная артистка неоднократно рассказывала в интервью, что ее сын активно увлекается спортом. Красоту накачанного тела молодой человек подчеркнул множеством татуировок, которые порой шокируют общественность. Однако знаменитая мама всегда защищала единственного наследника. «Он отдельная субстанция абсолютно, не похож ни на меня, ни на мужа. Мне кажется, что Денис сам по себе», – поделилась Елена.

Сын знаменитости несколько раз переходил из одного учебного заведения в другое, получал знания за границей, но понял, что науки, которые преподают за рубежом, не подходят к российским реалиям.

«Выбор его профессии – мука адовая для меня. Потому что тот институт, в который я с супругом уговорила его поступать, Денис бросил. Мы понимали, что сейчас происходит потеря людей. Многие говорили: «А зачем учиться, если работать негде?». В Лондон даже его отправили. Но Денис сказал, что там дают знания, которые на родине не пригодятся, смысла в обучении нет», – призналась Яковлева.

Парень вернулся обратно в Россию. И уже здесь увлекся бодибилдингом. «Вот это, конечно, для меня было открытие. Я думала, что у человека не хватит терпения заняться собой, но у него такая сила воли оказалась. У Дениса даже были первые выступления, правда, неудачные, но главное, что он попробовал, достиг каких-то результатов. Сейчас это хобби прошло. Ему что-то другое теперь нужно, творческое. Денис говорит: «Мам, смотри какой пластический грим! Я хочу заниматься пластическим гримом!» – сообщила актриса.

По словам звезды кино, в России, к сожалению, нигде не учат этому ремеслу. Есть хорошая школа в Лос-Анджелесе, но там слишком дорого. «Денис даже готов пойти в подмастерье, лишь бы получить какие-то знания в этой сфере. Кидает, конечно, пацана, кидает. Он просто должен сам решить, сам определиться. Потому что свою голову не приставишь. Нам, конечно, было легче», – заявила актриса во время прямого эфира 7days.ru.