Вероника и Антон Шунины
Вероника и Антон Шунины // Фото: Твиттер

Футболист Антон Шунин пошел по стопам своего коллеги Александра Кержакова. Напомним, что Кержаков сейчас активно пытается отлучить свою бывшую подругу Екатерину Сафронову от воспитания их общего ребенка, и дело уже принимает скандальный оборот. 27-летний Шунин, футболист столичного клуба «Динамо», намерен сделать то же самое в отношении своей бывшей жены Вероники. Он обратился в Тверской суд Москвы с двумя исками – об определении места жительства ребенка и установления порядка его общения с матерью.

Весной этого года суд расторг брак Шуниных, удовлетворив заявление Вероники, сообщает РАПСИ. Тогда же суд определил и сумму алиментов, которые будут взыскиваться с Шунина – 50 тысяч рублей. Как сообщил представитель Вероники Шуниной Артур Гереев, «это абсолютно незаконное решение, поскольку алименты – это 25% от всех доходов отца, а сумма, которую определил суд, не соответствует данным требованиям». 

Узнав о желании бывшей жены получать в качестве алиментов большую сумму, футболист и подал встречные иски. «У Шунина большой дом, он считает, что там их ребенку будет лучше. Против общения Шунина с ребенком никто не возражает, нам не понятно, зачем он теперь пытается ограничить общение сына с матерью: ребенку нет трех лет, в силу правовых и моральных оснований ему, безусловно, необходимо быть с матерью», - заявил адвокат Гереев.

Антон и Вероника Шунины прожили в браке три года. Осенью прошлого года стало известно о разладе в паре. Вероника шумно делилась подробностями жизни с Антоном в своем микроблоге. Сейчас девушка выкладывает в «Твиттере» фотографии в обнимку с новым мужчиной. 

Антон и Вероника в день свадьбы
Антон и Вероника в день свадьбы // Фото: Из архивов пресс-служб
Вероника Шунина с новым мужчиной
Вероника Шунина с новым мужчиной // Фото: Твиттер