Алана и Павел Мамаевы
Алана и Павел Мамаевы // Фото: Instagram

31-летняя Алана Мамаева на прошлой неделе переполошила своих многочисленных поклонников. Сначала девушка заявила, что готова вступить в клуб одиноких мам, а после подтвердила журналистам, что развод с мужем не за горами.

По всей видимости, шумиха в СМИ удивила не только фанатов звездного семейства, но и самого Павла Мамаева. По крайней мере, футболист воздерживался от комментариев и сразу же поспешил наладить общение с женой. Вскоре воодушевленная Алана удалила пессимистичные подписи под фотографиями в Инстаграме и сообщила о примирении с любимым.

«Да, мы помирились и уже все хорошо. Конфликта не было, было недопонимание! Благо, все разрешилось», — рассказала Алана.
Супруги часто путешествуют вместе
Супруги часто путешествуют вместе // Фото: Instagram

Однако супруга полузащитника «Краснодара» предпочла не углубляться в подробности. Она не стала рассказывать о причинах возникшего кризиса в браке, а также не упомянула, как на ее высказывания в прессе отреагировал Павел.

Поклонники тут же принялись поздравлять Алану с тем, что ей удалось избежать развода. По их мнению, проблема возникла из-за небольшой ссоры, и Мамаева просто захотела привлечь к себе всеобщее внимание.

Напомним, что Павел и Алана воспитывают общую дочь Алису и сына девушки от предыдущих отношений. Их свадьба состоялась еще в 2013 году, и с тех пор возлюбленная футболиста во всем поддерживает его, неизменно посещая матчи с участием Мамаева.

Переезд в Краснодар вслед за Павлом дался Алане нелегко, и в одном из скандальных интервью она подчеркнула, что краевая столица это «колхоз». Заявления жены спортсмена многим пришлись не по вкусу, но она сама не стала от них отказываться.

Несмотря на то, что основным источником дохода семьи являются футбольные контракты Павла, Алану очень обижает, когда к ней и другим женам спортсменов относятся пренебрежительно. Об этом она недавно рассказала в Инстаграме, отреагировав подобным образом на новость о разводе Дениса Глушакова.

«Очень неприятно слышать, как люди рассуждают, думая что все знают о семье. О том, что жена должна всю жизнь в ногах у мужа быть только лишь из-за того, что он футболист. Абсолютно все считают, что жены футболистов удачно вышли замуж. Почему жена не должна ревновать мужа? Или, если он футболист, то она пожизненно должна сидеть молча? Последнее время у людей слишком много зависти к чужому», — заявила девушка в Инстаграме.
Алана заботится о детях и обеспечивает футболисту домашний уют
Алана заботится о детях и обеспечивает футболисту домашний уют // Фото: Instagram

Сама Алана не сомневается, что к супругам спортсменов нужно относиться уважительно, ведь им часто приходится мириться с отсутствием любимых мужей рядом и самостоятельно воспитывать детей. Однако общаясь с порталом Sport-express.ru Мамаева подчеркнула, что теперь о разводе не может быть и речи, а она сама готова и дальше поддерживать Павла в его спортивных достижениях.