Мария и Павел Погребняки с Ксенией Бородиной и Михаилом Терехиным
Мария и Павел Погребняки с Ксенией Бородиной и Михаилом Терехиным // Фото: Инстаграм

Известный футболист Павел Погребняк сегодня женился. На самом деле Павел и его избранница Мария давно вместе и даже воспитывают троих сыновей. А сегодня они решили устроить пышную свадьбу для друзей и родных.

На торжество собрались как футболисты, так и представители шоу-бизнеса. Продюсер Александр Толмацкий, которому принадлежит кафе «Сирень», где играли свадьбу, рассказал «СтарХиту», что несмотря на многолетние отношения, Павел и Мария официально не состояли в браке. Так что все гости присутствовали сегодня на официальной регистрации отношений.

Поздравить новоиспеченных супругов приехали и телеведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова. Обе ведущие «Дома-2» приехали со вторыми половинками - с Михаилом Терехиным и Дмитрием Тарасовым соответственно.

«Поздравляем наших друзей, семью Погребняков со свадьбой! Ребята уже много лет в браке, счастливы и воспитывают троих детей, но только сегодня сделали такое торжество для самых близких – отметила Ольга. – Дима вообще учился с ребятами в школе, а с Пашей играл в Томске! Хотим пожелать этой красивой паре бесконечной любви! Будьте счастливы!»

Ольга Бузова выбрала для праздника нежное платье в пол, украшенное стразами. Причем цвет наряда Бузова явно выбирала под стать названию заведения, где играется свадьба – кафе «Сирень». Этот же оттенок доминировал в оформлении веранды, на которой прошла торжественная церемония. Символично, что именно в эти дни в Москве вовсю цветет сирень, так что хозяева и гости сегодня были буквально окружены этим цветом.

Ксения Бородина предпочла короткое черное платье с кружевным топом и пышной юбкой, дополнив образ алыми лакированными шпильками.

Ну а сама невеста выбрала платье классического белого цвета, с драпированным верхом и открытым декольте. Нежный букет включал в себя белый, розовый и сиреневый цвета. Павел Погребняк в этот жаркий день черному смокингу предпочел светло-серый костюм.

Павел и Мария Погребняк вместе буквально со школьной скамьи. Они познакомились, когда девочка училась в седьмом классе, а Павел в десятом. Сейчас семья живет в Лондоне, ведь 30-летний Павел – нападающий в английском футбольном клубе «Рединг». Марию считают одной из самых эффектных жен наших футболистов. Воспитание троих детей она успешно совмещает с карьерой дизайнера и модели. Однажды, отработав в рекламной кампании обувной марки, она даже умудрилась получить зарплату туфлями

Супруги с удовольствием фотографировались с друзьями
Супруги с удовольствием фотографировались с друзьями // Фото: Инстаграм
Жених и невеста с Дмитрием Тарасовым и Ольгой Бузовой
Жених и невеста с Дмитрием Тарасовым и Ольгой Бузовой // Фото: Инстаграм
Подруги наперебой поздравляли Марию и желали счастья. С Ксенией и Ольгой
Подруги наперебой поздравляли Марию и желали счастья. С Ксенией и Ольгой // Фото: Инстаграм
Мария и Павел с сыновьями
Мария и Павел с сыновьями // Фото: Инстаграм