Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram

В начале этой недели стало известно, что бывшая жена Дмитрия Тарасова Оксана требует от него выплаты алиментов. По словам адвоката экс-супруги полузащитника ФК «Локомотив» Сергея Жорина, общая сумма задолженности составляет 15 миллионов рублей. Однако сам футболист отрицал обвинения в свой адрес, при этом намекая на то, что Оксана не дает ему видеться с ребенком.

«Я не из тех отцов, которые забивают на своих детей, и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребенком и забывает в этот момент о благополучии и психике дитя», — утверждал Тарасов в микроблоге.

Сегодня стало известно, что ФК «Локомотив» признал задолженность полузащитника и согласился погасить ее до конца года. Средства будут вычитаться из зарплаты футболиста. Как отметил Жорин, из-за отсутствия индексации образовалась многомиллионная задолженность, которую клуб признал.

«Футбольный клуб «Локомотив» признал долг перед моей доверительницей, заявив, что в кратчайшие сроки погасит долг по алиментам. Однако сам Тарасов отрицает наличие задолженности, он просил суд сократить ее и обвинил бывшую жену в запрете в общении с дочкой», — сообщил Жорин.
Дочь Дмитрия Тарасова Ангелина
Дочь Дмитрия Тарасова Ангелина // Фото: Instagram

Сама Оксана Тарасова никак не комментирует эту историю. Чего не скажешь о нынешней жене футболиста, Анастасии Костенко. «Весь Инстаграм любит считать чужие деньги и не любит правду. Но мы же не должны от этого страдать», — заметила модель, отвечая на комментарии в социальной сети.

Анастасия родила Дмитрию дочь Милану летом этого года. Сейчас все свое свободное время футболист проводит в кругу семьи. Недавно они выделили день, когда смогли выбраться на свидание, а дочь оставить бабушке. 

«Ох, три дня себя к этому готовила и переживала, как она будет себя вести, хватит ли молока: сцедила на два кормления. Бабушка Миланки говорит, что Мила ведет себя хорошо, ест и спит. Очень волновалась, что буду постоянно тревожиться, но все хорошо, не чужому же человеку доверили. Посмотрели фильм «Простая просьба», классный сюжет и взгляд приковал с самого начала. В общем, развеялись и двигаемся дальше», — делилась эмоциями Настя.