Галина Боб с супругом Сергеем Корягиным и сыном Левой
Галина Боб с супругом Сергеем Корягиным и сыном Левой // Фото: Ирина Скулина

Галина Боб, актриса театра им. Моссовета и звезда сериала Деффчонки, и режиссер Сергей Корягин поженились 1 октября 2014 года, а 20 марта 2015 Галина подарила мужу сына Леву. Спустя год счастливые родители отмечают первый День рождения своего малыша и удивляются, как быстро бежит время.

К торжеству по случаю дня рождения маленького Левы актриса Галина Боб и ее супруг Сергей Корягин готовились задолго до этой знаменательной даты. Торт, подарки, костюм для именинника- все было готово заранее и ожидало своего звездного часа.

Изначально отмечать первый день рождения сына Галя и Сергей решили дома, без лишней суеты и посторонних глаз, но с неизменным весельем, которое постоянно сопровождает жизнь этой семьи. Однако утром, в день, когда было назначено торжество, выяснилось, что желающих поздравить именинника собирается слишком много, и квартира Гали и Сергея всех просто не вместит. «С утра я побежала по всем ближайшим детским кафе и ресторанчикам, просто за считанные часы организовывала банкет, зал, декорации. Хотелось, чтобы и дети, и взрослые чувствовали себя комфортно»,- рассказывает Галя. В итоге праздник  прошел в уютном детском кафе «Андерсон».

Малыш был в восторге от торжества
Малыш был в восторге от торжества // Фото: Ирина Скулина

Поздравить малыша и счастливых родителей пришли многочисленные родственники и друзья. «Мы пригласили самых близких. Узкий круг людей, которые всегда рядом»,- делится отец мальчика, Сергей. После церемонии вручения подарков и поцелуев в зал внесли огромный торт, который никого не оставил равнодушным. Кондитерский шедевр был выполнен по мотивам мультфильма «Король Лев», с многочисленными фигурками героев и тематическими надписями. Мама с папой помогли имениннику задуть его первую в жизни свечку.

Счастливые родители задолго до дня рождения сына готовились к празднику
Счастливые родители задолго до дня рождения сына готовились к празднику // Фото: Ирина Скулина

«Весь вечер дети бесились на детском этаже, играли, смеялись, их развлекали аниматоры. Но в один момент там оказались и все взрослые! Мы как сумасшедшие носились среди игрушек, дрались подушками и все это под счастливые визги и смех детей. Настоящий праздник детства»,-  поделилась восторгом звезда сериала «Деффчонки».

Счастливая мама весь вечер не отпускала сына из рук, а под конец поздравила его, исполнив песню Элтона Джона из мультфильма «Король Лев» Can you feel the love tonight.Но и без сюрпризов для самих родителей в этот вечер не обошлось

«Конечно, самый главный подарок подарил нам сам Лева - за день до своего Дня Рождения он сделал первые в жизни шаги. Я плакала от счастья! Это совершенно непередаваемые эмоции, которые точно остаются в памяти на всю жизнь. Вот рассказываю и мурашки по коже»,- улыбается Галина.

За день до торжества маленький Лев сделал свои первые шаги, чем растрогал маму до слез
За день до торжества маленький Лев сделал свои первые шаги, чем растрогал маму до слез // Фото: Ирина Скулина