Галина Боб
Галина Боб // Фото: «Инстаграм»

Галина Боб снимается в сериале «Деффчонки» уже три года. Обладая врожденным чувством юмора, актриса без труда вписалась в коллектив комедийного ситкома. Примечательно, что и в жизни с Галиной часто происходят забавные ситуации. А еще она любит посмеяться над собой.

Так, Боб опубликовала на своей странице в «Инстаграме» необычную фотографию. На снимке она с большим усердием и голливудской улыбкой смывает с автомобиля пену профессиональным оборудованием. Судя по всему, дело происходит в мойке. Поодаль стоит мужчина, который наблюдает за этим увлекательным процессом. Для полноты картины Галине не хватает лишь купальника, но на дворе зима, поэтому такую роскошь она себе позволить не может.

«Ребят, в общем, если вам машину помыть надо, или шины подкачать, вы, как бы, обращайтесь. Я метнусь, подскачу к вам. За нормальную цену все сделаю. Не, ну а что, пока съемок нет, время позволяет!», - поясняет актриса в подписи к фото. Затем она добавляет, что готова к новым заказам. «Вы, как бы, думайте, пишите. Если что, мой шиноБОБтаж работает круглосуточно! Только ночью я не выездная, муж ругается», - смеется звезда. 

Галина Боб с энтузиазмом берется за любое дело
Галина Боб с энтузиазмом берется за любое дело // Фото: «Инстаграм»

Видимо, супруг Галины, режиссер сериала «Деффчонки» Сергей Корягин, все-таки против ее нового увлечения, ведь у пары растет сын Лев, которому всего восемь месяцев. Скорее всего, Галина шутит, а фото она опубликовала лишь для поднятия настроения своим друзьям. Кстати, подписчики актрисы оценили юмористический снимок и подыграли ей. «Куда ехать?» - спросил один. «Мне нужно срочно! Комплекс», - посмеялся другой. Сама Боб пока никому не ответила. Наверное, размышляет, как составить рабочий график.

К слову, недавно Галина раскрыла секрет, что раньше действия ее героини Маши Бобылкиной в сериале «Деффчонки» повторялись через некоторое время и в ее собственной жизни. Например, она узнала о беременности практически таким же образом, как и Мария в одной из серий. Сейчас все происходит наоборот – авторы сценария наблюдают за жизнью Боб и черпают идеи для сериала. Так что, если Бобылкина начнет мыть машину, будет понятно, что создатели фильма просматривали Галин «Инстаграм».