Галина Боб с сыном
Галина Боб с сыном // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Деффчонки» на ТНТ Галина Боб впервые стала мамой месяц назад. Актриса подарила своему мужу, режиссеру Сергею Корягину, наследника, личико которого она усиленно скрывает от посторонних глаз. На страничках Галины в соцсетях можно обнаружить ее фото с коляской, в которой лежит ее малыш, но самого сына звезда не показывает.

Только вчера 30-летняя знаменитость поделилась с поклонниками трогательным снимком младенца. Правда, разглядеть можно лишь крошечные пальчики ног сына актрисы. Совершенно очевидно, что Боб счастлива быть мамой и проводить много времени со своим маленьким сыном. Актриса не выглядеть уставшей и не выспавшейся. Напротив, она буквально сияет, держа в руках ножки своего первенца. Кстати, малышу вчера исполнился месяц.

Подписчики звезды в «Инстаграме» отметили, что материнство ей к лицу. Интересно, что родив ребенка, Галина Боб достаточно быстро пришла в форму. Артистка уже демонстрировала собственную фигуру на фото, сделанном во время ее прогулки с сыном. На снимке девушка была запечатлена в обтягивающих леггинсах, подчеркивающих достоинства ее фигуры.

Напомним, об интересном положении звезды сериала «Деффчонки» стало известно в сентябре прошлого года. Уже в октябре актриса официально оформила отношения с отцом своего ребенка.

Актриса пока скрывает личико сына от посторонних глаз
Актриса пока скрывает личико сына от посторонних глаз // Фото: «Инстаграм»