Галина Боб
Галина Боб // Фото: «Инстаграм»

Галина Боб, актриса театра им. Моссовета и звезда сериала «Деффчонки» переживает сейчас один из самых сложных периодов в своей жизни. Семья артистки понесла невосполнимую утрату. В минувшую пятницу, 14 октября, ушел из жизни любимый дедушка актрисы. Галина Боб решила поделиться горем со своими поклонниками и сообщила о трагедии в микроблоге, разместив фотографию, на которой она запечатлена вместе со своим дедом. Кстати, актриса и ее близкий родственник очень похожи между собой. 

«Вчера не стало моего дедушки... Самого доброго, самого прекрасного дедушки на земле... Я всегда буду любить тебя, дед…», - написала Галина Боб. В трудной ситуации актрису поддерживает ее супруг, режиссер Сергей Корягин. Галина и Сергей поженились 1 октября 2014 года, а 20 марта 2015 Боб подарила мужу сына Леву.

Не остались в стороне и высказали ей слова сочувствия и скорби подписчики Галины Боб. Под ее постом оставлены сотни комментарием со словами соболезнования и поддержки.

«Тяжело терять близких. Соболезную. Царствие небесное дедушке...», «Недавно тоже умер мой любимый дедушка, самый любимый человек на земле. Очень вас понимаю, держитесь», «Сочувствую, Галь, мне очень жаль, держись, все будет хорошо», «Соболезную. Понимаю. Держись, что еще сказать», «Соболезную, это великая утрата, но ваш дед будет гордится вами, ведь вы тот человек, который заслуживает уважения!», «Соболезную Галечка....Потеря близких людей - это самое страшное! Но он все видит и гордится, что у него такая великолепная внучка», «Соболезную. Очень больно терять близких. Мы все поддерживаем вас», - пишут поклонники и друзья Галины Боб.

Напомним, в эти дни соболезнования принимает еще одна звезда телеканала ТНТ, бывшая участница, а ныне ведущая реалити-шоу «Дом-2» Алиана Гобозова. Накануне после долгой борьбы с тяжелым недугом – опухолью мозга - скончалась мама Алианы, которая тоже была участницей «Дома-2», Светлана Устиненко. Светлана Устиненко скончалась после продолжительной болезни

Родные Светланы Михайловны приложили максимум усилий, чтобы ее болезнь отступила. Благодаря поддержке членов семьи, друзей и коллег по знаменитой телестройке, Устиненко искренне верила в возможность восстановиться и начать прежнюю жизнь. Однако чуда не произошло.