Галина Боб с сыном Левой
Галина Боб с сыном Левой // Фото:  «Инстаграм»

Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб прервала декретный отпуск, чтобы принять участие в съемках нового сезона ситкома. О том, что стартовала работа над свежими сериями, молодая мама сообщила в «Инстаграме», разместив фото традиционной тарелки, которую на удачу разбивают в первый день члены коллектива. «Вы ждали??? Мы очень ждали!!!! И вот... Мы начали», - пописала кадр звезда.

Уже известно, что помимо Галины в «Деффчонках» продолжают сниматься Полина Максимова и Анастасия Денисова. А вот участие Таисии Вилковой, которая не появилась в последнем сезоне, по-прежнему под вопросом. Но в любом случае, возвращение веселой компании подруг на голубой экран поклонники сериала встретили с восторгом, забросав Галину одобрительными комментариями и выражая ее свою поддержку.

Напомним, что в конце марта Галина Боб родила сына. Мальчика, отцом которого стал супруг актрисы, режиссер Сергей Корягин, назвали Львом. Супруги воспитывают кроху самостоятельно, не прибегая к услугам няни, и всюду берут мальчика с собой. Так, недавно Боб поделилась в микроблоге фотографией, сделанной в магазине стройматериалов. Выбирая с мужем товары для ремонта, молодая мама была вынуждена ненадолго уединиться между стеллажами, чтобы покормить ребенка грудью.  

Не забывает Галина Боб и о необходимости воспитывать и развивать ребенка. Начать этот процесс актриса решила как можно раньше, и уже закупила соответствующий дидактический материал для изучения математики, окружающего мира и других премудростей. Галина надеется, что первые результаты будут достигнуты Левой уже в возрасте четырех месяцев, но при этом планирует вести занятия в развлекательной манере и учитывать удобство и интересы ребенка.

Актрисы сериала «Деффчонки»  Галина Боб, Полина Максимова и Анастасия Денисова
Актрисы сериала «Деффчонки» Галина Боб, Полина Максимова и Анастасия Денисова // Фото:  «Инстаграм»