Галина Боб
Галина Боб // Фото: «Инстаграм»

Накануне у Галины Боб произошла торжественная выписка из роддома. Молодая мама не смогла сдержать чувств и рассказала, каким счастьем для нее стало рождение второго малыша. Звезда сериала «Деффчонки» поделилась с фолловерами эмоциями о том, что это было «самым приятным процессом в её жизни», и она уже сейчас готова вернуться в клинику за третьим ребенком. Молодая мама призналась, что не может описать те ощущения, которые ее переполняют, когда «везешь маленький комочек счастья домой».

«Начну с того,что после таких родов я готова стать мамой ещё много-много раз! Просто, когда дело близилось к родам,меня начинало трясти от страха, я плакала и не отлипала от мужа,чтоб он меня пожалел и успокоил! В итоге... роды оказались самым прекрасным и самым, не побоюсь этого слова, приятным процессом из всей беременности,клянусь!» - откровенно написала знаменитость в микроблоге.

Пол малыша Галина раскрыла накануне выписки - у актрисы появился на свет мальчик, о чем сообщил подписчикам старший сын артистки в одном из видеороликов в «Инстаграме». А вот имя новорожденного пока держится в секрете. Звезда в своем микроблоге выразила безграничную благодарность врачам, принимавшим роды. Она уверена, что если бы всем женщинам удавалось рожать также легко как и ей, то Россия уже давно бы обогнала Китай по численности населения.

Напомним, что 26 апреля, актриса театра и кино Галина Боб стала мамой второй раз. В тот день звезда сообщила поклонникам, что отправилась с мужем — Сергеем в роддом. Она опубликовала видео из машины по дороге в больницу, где призналась, что ей ужасно страшно. Эмоции настолько захлестнули артистку, что она даже заплакала. «Страшно ли мне? Да! Очень...» — поделилась Галина. Малыш появился на свет вечером того же дня в одной из столичных клиник. О счастливом событии актриса сообщила сама, практически в прямом эфире, опубликовав видеозапись из клиники сразу после счастливого события.

На протяжении всей беременности звезда вела активный образ жизни и до последнего принимала участие в съемках, светских мероприятиях, а также много времени уделяла старшему сыну Льву. На позднем сроке Галина вдохновилась созданием музыкальных треков.

Сегодня Галина поделилась веселым роликом с первом прогулки сына. На видео молодая мама прыгает, держась за коляску. «Раз, два, 3, 4, 5...вышла мамка погулять! Вот так выглядит наша первая прогулка! А как вы проводите воскресный вечер, делитесь», - подписала озорную публикацию актриса.