Галина Боб
Галина Боб // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб с супругом, режиссером Сергеем Корягиным, скоро будут отмечать первый день рождения их сына. Маленький Лев появился на свет почти год назад. Несмотря на то, что сейчас семья живет душа в душу, Сергей вспоминает, что не хотел завязывать на работе никаких служебных романов. И, тем не менее, влюбленные никак не могли скрывать друг от друга вспыхнувшие чувства. Однако Галина вспоминает, что начало романа никак не соответствовало конфетно-букетному периоду, который присущ большинству пар на первых порах. В их отношениях, наоборот, постоянно случались ссоры и конфликты.

«Первый год мы скандалили, притирались друг к другу. Конечно, это не отражалось на съемочном процессе, но все были в курсе событий. А потом скандалы и вопросы, касающиеся его бывших женщин, себя исчерпали, и начался период ухаживаний, который продолжается по сей день», - рассказала Галина.

Трепетные отношения между Сергеем и Галиной со временем только крепнут. Когда звезде сериала «Деффчонки» предстояло рожать, она хотела, чтобы в такой ответственный момент любимый муж находился рядом. Галина специально пошла на небольшую уловку, сказав, что для мужей в роддоме есть специальная комната, где они могут подождать, пока женщина родит ребенка. Таким образом, Сергей был вынужден находиться рядом с супругой. Но для Галины его поддержка была крайне важной. Как она признавалась позже, ей показалось, будто супруг взял на себя половину боли от родов. 

Сейчас для Галины важно, чтобы сын находился рядом с ней
Сейчас для Галины важно, чтобы сын находился рядом с ней // Фото: «Инстаграм»

Теперь же семья постоянно старается держаться вместе. На протяжении трех месяцев декретного отпуска актриса сознательно отказывалась отрывать себя от малыша и возвращаться на съемочную площадку. Период первых дней жизни ребенка для Боб – настоящее наслаждения. Актриса признается, что никогда не думала о том, что с малышом ей будет так хорошо и просто. Как только Галина вернулась на съемочную площадку, первым делом она присмотрела укромный уголок, в котором мог бы расположиться ее маленький наследник.

«Мы хотели, чтобы он был рядом с нами, но у нас пока нет желания снимать его в кино. Актерская профессия – тяжелый труд, и он уж точно не для маленького ребенка. Думаю, и папа будет против», - поделилась Галина в интервью журналу «ОК!»