Галина Данилова
Галина Данилова // Фото: Кадр из программы "Наедине со всеми"

Актриса Галина Данилова трижды была замужем. От первого брака с актером Владимиром Поповым у нее есть 26-летний сын Никита, который женился и уже сам стал отцом, 14-летнюю дочку Ульяну она родила от музыканта Дмитрия Колтакова. Звезда «6 кадров» уверена, что нельзя жертвовать личной жизнью ради ребенка.

«При всей любви к детям и заботе о них понимаю, что существует такое понятие, как личная жизнь, - делится она с порталом Woman’s Day. – Я, как мама, должна сделать все, чтобы любимый мужчина и ребенок сошлись. Это мой труд и долг. Но говорить категорично: «Если не понравится, разорву отношения» - неправильно и не моя история».

Галина вспоминает, что ее мама в свое время боялась выходить замуж, так как переживала, что дочь может неправильно отреагировать на нового мужчину в семье. В результате она так и не устроила личную жизнь. «Если бы она тогда спросила, я бы ответила: «Очень хочу, чтобы ты родила мне братика или сестренку», - делится 47-летняя актриса переживаниями.

При этом звезда скетч-шоу думает, что Ульяна ревновала и переживала, когда в ее жизни появился турецкий капитан Сейхун Эзбер, за которого она вышла замуж в 2011 году. Однако, по ее мнению, девочка не показывала чувств. Данилова всячески старалась, чтобы Ульяна и Сейхун подружились: вместе они гуляли, ездили на дачу и в отпуск.

Галина Данилова с дочкой Ульяной
Галина Данилова с дочкой Ульяной // Фото: Пресс-служба мюзикла «Красавица и Чудовище»

Рассказала Галина Данилова и о взаимоотношениях с детьми. Актриса вспоминает, что когда родился Никита, то он жил у бабушки в Казани, а она то на съемных квартирах, то в гостиницах в Москве. В первый класс мальчик пошел в столице, а потом снова уехал к бабушке. Так повторялось неоднократно.

«Пред сыном я виновата. Поэтому, когда появилась Ульяша, старалась возместить в ее воспитании все, что недодала Никите», - говорит звезда.

Между тем, приняв решение развестись со вторым мужем, Галина понимала, что дочке лучше видеться с отцом в выходные и весело проводить время, чем наблюдать за перебранками родителей.

«Не раздельное проживание мамы и папы, а ссоры на глазах детей приносят им настоящую боль и страдания. Не считаю, что стоит сохранять семью ради ребенка. Будет только хуже», - рассуждает мама двоих детей.

Данилова допускает, что Ульяна, возможно, переживала развод родителей намного глубже, однако никак это не демонстрировала: «Она растет счастливой и знает, что у нее двое любящих родителей хоть и не под одной крышей».

Напомним, что отношения с третьим мужем у актрисы также не сложились. Год назад появились слухи, что Сейхун Эзбер вернулся в Турцию. Отъезд супруга Галина тогда объяснила тем, что ему было необходимо вернуться к работе, сама же она якобы приезжает к нему при первой возможности. Судя по всему, жизнь на две страны отрицательно сказалась на их взаимоотношениях. В июне этого года актриса заявила о предстоящем разводе с мужем.