Галина Ржаксенская
Галина Ржаксенская // Фото: «Инстаграм»

Финалистка третьего сезона популярного реалити-шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская, чьей свадьбы с таким нетерпением ждут поклонники, наконец-то обрадовала их новостью о том, что подготовка к предстоящему бракосочетанию вступила в активную фазу. Галина Ржаксенская выходит замуж

В загс со своим возлюбленным Евгением Громовым красавица отправится в начале ноябре, а затем новобрачные отправятся в Венецию. На фоне прекрасных видов итальянского города Галина и Евгений планируют устроить незабываемую свадебную церемонию и фотосессию. А само торжество, по словам Ржаксенской состоится немного позже. Сейчас  невеста занята приятными хлопотами. Галина ищет свадебное платье себе, костюм жениху и фотографа, которому предстоит запечатлеть самые счастливые мгновения в жизни влюбленных.

«Я тут поняла, что скоро у меня свадьба. Правда пока только роспись и Венеция. Нужна ваша помощь. Хорошие аккаунты с красивыми платьями или костюмами - вдруг я не все просмотрела. Может, знаете фотографа, который находится в Венеции или кто-то, может, будет 6-7 ноября там?», - обратилась за помощью к подписчикам Галина Ржаксенская.

Поклонники финалистки «Холостяка» с радостью откликнулись на ее просьбу. Под постом Галины тут же образовался форум, содержащий массу полезной информации для женихов и невест. Впрочем, Ржаксенской дают не только советы, но и искренне радуются за нее.

«Галюня, вы очень красивая и настоящая. Счастья вам!», «Вот абсолютно мне чужой человек, а я почему-то так рада за тебя! Будь счастлива  Галюся!», «Чудесная наша! Пусть твои глазки всегда светятся счастьем, как на этом фото!», «Чудесная новость! Я рада за вас!», «Ты светишься счастьем!», - пишут фолловеры Галины Ржаксенской.

А в минувшую пятницу состоялось еще одно знаковое событие в жизни каждой девушки. Галина Ржаксенская собрала подруг на девичник, устроить который по совету будущей свекрови и сестры мужа решила в бане.

Напомним, возлюбленный Галины Евгений сделал ей предложение в мае, о чем девушка сообщила в микроблоге, опубликовав снимок с помолвочным кольцом на безымянном пальце левой руки. А впервые подробности о своем избраннике Ржаксенская рассказала именно «СтарХиту» еще в самом начале их отношений.

«Сейчас мое сердце действительно несвободно, у меня есть молодой человек Евгений. Я же не снежная королева и тоже могу влюбиться. Мы не так давно вместе, так что пока не обручены. Познакомились интересно. Как-то мне звонит незнакомый мужчина и говорит: «Галина, здравствуйте! Меня зовут Евгений…» Мне понравилось, как он повернул разговор, да и время свободное было, так что мы встретились, он красиво ухаживал, и сейчас мы вместе», - говорила финалистка шоу «Холостяк».