Галина Ржаксенская
Галина Ржаксенская // Фото: «Инстаграм»

Финалистка шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская в скором времени отправится под венец. Несмотря на то, что ей не удалось обрести личное счастье с известным шоуменом Тимуром Батрутдиновым, она смогла найти свою вторую половинку вне проекта. Галина познакомилась с Евгением Громовым в прошлом году, а в мае получила от него предложение руки и сердца. Сейчас девушка вовсю готовится к свадьбе и выбирает подвенечное платье. Галина мечтает найти тот самый наряд, в котором она будет выглядеть идеально. Судя по всему, сама она не может определиться, какое платье ей идет больше, поэтому на помощь она призывает и всех своих поклонников. 

«Я вижу, что вам нравится участвовать в моем выборе. Что сейчас скажете? Читаю все ваши комментарии», - написала Ржаксенская и опубликовала видео с примерки. До этого она делилась снимками, в которых предстала в других нарядах.

Фанаты были польщены таким вниманием к их мнению, а потому стали еще активнее обсуждать платья Галины и советовать, какой из нарядов ей больше к лицу. «Вот это, на мой взгляд, самое лучшее из всех тех, что были. Шикарная», «Ты волшебная! Безумно красивая и женственная! До слез приятно смотреть на такую красоту», «Вы просто прекрасны во всех платьях, вам они очень к лицу. Выбирайте платье сердцем, оно должно вам подсказать и сделать выбор», - оставляли свои комментарии подписчики.  

Галина Ржаксенская планирует связать себя узами брака с любимым человеком в романтическом итальянском городе Венеции. Правда, там они организуют лишь торжественную церемонию, а также проведут фотосессию. Важное событие в жизни финалистки шоу «Холостяк» произойдет в начале ноября. Сейчас Галина занята приятными хлопотами. Не так давно Ржаксенская устроила девичник. По совету мамы мужа и его сестры девушка погуляла с подругами в бане.  

Несмотря на то, что Галина и Евгений еще не поженились, мужчина контролирует свою возлюбленную. Девушка не может позволить себе оставаться без связи, так как ее жених нервничает, когда не знает, где и с кем находится его избранница. Даже на отдыхе с подругами она не сводит глаз с экрана телефона, чтобы не пропустить звонок. Жених Галины Ржаксенской изводит ее ревностью