Галина Ржаксенская
Галина Ржаксенская // Фото: «Инстаграм»

Две недели назад финалистка шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская подарила своему мужу Евгению Громову первенца – дочку Елизавету.

Счастливый отец заказал на выписку любимой супруги из роддома несколько десятков роскошных воздушных шаров. Они так впечатлили молодую мамочку, что та до сих пор продолжает наслаждаться их красотой. Теперь шары стали главным оформлением детской комнаты малышки Елизаветы, в которой смотрятся весьма органично. Они очень дополняют шикарную детскую кроватку с кружевным балдахином, превращая обычную с виду комнату в настоящую королевскую опочивальню. В интерьере этого помещение преобладают, как и положено в девичьей, розовые, пудровые, персиковые и золотистые тона. По признанию Галины Ржаксенской, этот нарядный стиль поднимает ей настроение.

«Настроение до сих пор праздничное, потому что дома такая красота. При выписке было много шаров, и все хотели отпустить их в небо. Ну как можно такую красоту отпустить. Я всех заставила шары распихнуть по машинам и нам привезти. Как можно мамочке сказать: нет. И вот так мы живем уже две недели», - поделилась в микроблоге Галина Ржаксенская.

Поклонники финалистки «Холостяка» пришли в восторг от увиденного. Они сравнили комнату новорожденной Елизаветы с покоями принцессы.

«Пусть у вашей принцессы такая красота и счастье будет длиною в жизнь», «Опочивальня принцессы», «Колыбель прекрасная для принцессы! Сказочно смотрится. У вас в прекрасном интерьере особенно!», «Королева Елизавета в своих покоях», - обсуждают снимок в микроблоге Ржаксенской пользователи «Инстаграма».

Напомним, Галина Ржаксенская впервые стала мамой 15 октября. Девочка родилась здоровенькой. Малышка при рождении весила 2 килограмма 920 граммов, ее рост - 51 сантиметр. Счастливые родители назвали новорожденную дочку Лизой. Врачи клинического госпиталя «Лапино» сделали все, чтобы роды у молодой женщины прошли без проблем, поэтому уже буквально через три дня после появления малышки на свет, счастливая мамочка вместе с дочкой смогли отправиться домой.

Ранее Ржаксенская рассказывала, что не собирается долго засиживаться в декрете. У нее очень много планов, и ей хочется строить карьеру. Помогает Галине ухаживать за малышкой ее мама.