Галина Ржаксенская
Галина Ржаксенская // Фото: "Инстаграм"

Финалистка третьего сезона шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская готовится устроить шумную вечеринку пл случаю своего дня рождения. Повод солидный - ей исполняется 30 лет. Провести мероприятие Галя решила в специально снятом для этого лофте, который вместит всех ее гостей. Сейчас девушка занята поисками соответствующего помещения и организацией торжества и поспешила обратиться за советом к своим подписчикам. Рекомендаций поступило множество, вплоть до советов отправиться в другой город, например, в Санкт-Петербург,  и веселиться там. Впрочем, не ясно, как именинница в таком случае будет транспортировать приглашенных на вечеринку гостей, среди которых, к слову, есть немало знаменитостей.

До дня рождения Ржаксенской остается не так много времени, но интрига сохраняется: придет ли поздравить свою экс-возлюбленную Тимур Батрутдинов, за руку и сердце которого около года назад Галя сражалась с другими претендентками и, увы, проиграла. Ведь молодым людям удалось сохранить дружеские отношения и они сейчас прекрасно общаются уже вне проекта, свидетельством чему служат многочисленные совместные фото Тимура и Гали.

Познакомившись с Тимуром около года назад, Галя до сих пор дружит с холостяком
Познакомившись с Тимуром около года назад, Галя до сих пор дружит с холостяком // Фото: "Инстаграм"

«Могу честно признаться, что с Тимуром мы постоянно на связи, все время общаемся. Мы хорошие друзья, - делилась Галина со «СтарХитом». - После шоу мы часто ходили гулять, в кино, сидели в кафе. Не скрою, мы долго не могли разобраться в наших отношениях, и Тимур сомневался, правильный ли выбор сделал тогда, на проекте… Но много воды уже утекло, поэтому решили дружить». Да и сам Тимур очень тепло отзывается о девушке, более того, выделяет ее среди других претенденток. Например, на шоу Comedy Club  в Казани он не смог обделить Галю своим вниманием. Преподнеся букет своей избраннице Дарье Кананухе, он подарил розу и Ржаксенской.

Еще один вопрос, ответ на который, вероятно, будет найден на вечеринке по случаю дня рождения Галины, касается ее нового спутника. О том, что не одинока, Ржаксенская призналась в интервью «СтарХиту» совсем недавно. «Мы не так давно вместе, так что пока не обручены. Но познакомились интересно. Как-то мне звонит незнакомый мужчина и говорит: «Галина, здравствуйте! Меня зовут Евгений…» Мне понравилось, как он повернул разговор, да и время свободное было, так что мы встретились, он красиво ухаживал, и сейчас мы вместе». Если верить девушке, в ее жизни это третье большое чувство. Первые отношения с парнем по имени Игнат не сложились: жених обманул Галю и ее родителей, заняв крупную сумму денег и исчезнув. Построить любовь с Батрутдиновым также по ряду причин не удалось. Зато сейчас Ржаксенская, похоже, по-настоящему счастлива.