Перед отпуском девушка воспользовалась молокоотсосом
Перед отпуском девушка воспользовалась молокоотсосом // Фото: Инстаграм

В середине октября экс-участница «Холостяка» Галина Ржаксенская родила дочь - Елизавету.

В течение всей беременности барышня активно делилась с подписчиками новостями своей по сути новой жизни. А уже после родов Галина признавалась, что не представляет, как такое вообще возможно - даже на пару часов оставить новорожденную дочь без материнских внимания и заботы.

Однако несколько дней назад Ржаксенская и ее супруг Евгений Громов решили-таки улететь в теплую страну, оставив новорожденную Лизу бабушке. Да, может быть, у них и была веская причина (недавно Галя отпраздновала свой день рождения), но подписчики все равно шокированы поступком молодой мамы.

«Моей дочке 3,5 года, и я до сих пор не готова оставить ее. Но это, конечно, дело каждого», «Мне Галя очень нравится, но я бы не смогла оставить своего малыша. Чисто психологически я бы не отдохнула, все время думала бы, как он там», «Лично мне было очень сложно месяцев до 4-х, у ребенка были жуткие колики, он плакал круглосуточно, и я с ним тоже ревела. К чему это? Да к тому, что в тот период хотелось просто побыть одной, спрятаться, привести мысли в порядок. Оставила бы я на неделю малыша? Нет, но никого не осуждаю», - принялись писать фолловеры Ржаксенской на ее странице в Инстаграме.

Галина, в свою очередь, не стала отмалчиваться и ответила злопыхателям и умеренным критикам. По словам экс-участницы шоу, малышка не заметит отсутствия мамы рядом. За девочкой присматривают сразу несколько человек.

«Вчера с мужем читали ваши сообщения. Спасибо за добрые слова и за остальное г***. Нам жаль, что так много узко мыслящих людей. Последний раз общаюсь на эту тему: прекратите писать в личные сообщения. Внимание! За 7 дней ничего не произойдет с нашей малышкой, мы ничего не пропустим. Я же могу просто пойти в магазин, а она первый раз перевернется. Или скажет: «Папа!» Прекратите бред, что я что-то пропущу... С ней сидит самая крутая бабушка, а к бабушке приезжает другая бабушка. Также есть помощница, детский врач. Наш педиатр на связи 24 часа! Это так, для понимания, переживаем мы или нет», - ответила Галина хейтерам.

Ржаксенская отметила, что оставила для новорожденной дочери свое грудное молоко, которое хранится в специальных условиях. Заботливые бабушки кормят Елизавету строго по часам. «Молоко дается в специальных баночках, у которых соска имитирует грудь», - добавила Галина.

Начинающая инстамама подчеркнула, что обязательно родит еще двух малышей, с которыми в дальнейшем обязательно будет путешествовать в теплые страны.