Галина Ржаксенская
Галина Ржаксенская // Фото: «Инстаграм»

В минувшее воскресенье вечером финалистка третьего сезона романтического шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская впервые стала мамой. Она подарила супругу Евгению дочь, которую назвали Елизаветой. Как оказалось, мужчина присутствовал на родах жены. Он решил поддержать любимую женщину в столь непростой и волнительный момент жизни.

Сразу на следующий день появились фотографии Галины с супругом и малышкой. Она поделилась с поклонниками первыми кадрами новорожденной дочери. 

«Я люблю тебя, жизнь. Хочу выразить благодарность за лучший день в моей жизни. Лучшему мужу, которого я не просила быть рядом, но мечтала об этом, и он это сделал. И его первые слова «спасибо за дочь» я никогда не забуду. Моему врачу Хватовой А.В. - с ее помощью мои роды стали напоминать комедийные романтические фильмы, как легко рожают. Но это правда, честно, мы смотрели клипы, смеялись, болтали. Я готова так еще рожать и рожать. Девочки, слушайте своих врачей и все будет. И да откуда такие фото? Мир удивительный, я встретила Катю. Спасибо тебе, ты была частью нашей большой семьи в этот день, мы даже не замечали ее камеры, Катя даже стала больше помощником-ассистентом», - поблагодарила Ржаксенская.

Финалистка шоу «Холостяк» отметила, что теперь, когда в семье появился ребенок, их жизнь с супругом кардинально изменится. Поклонники рады за Галину с Евгением и желают новорожденной девочке здоровья. Они были тронуты тем, что Ржаксенская стремится поделиться с ними столь радостным событием.

«Первая минута жизни нашей дочери. Наш смысл жизни. Муж, я тебя очень люблю, спасибо, что всегда рядом, и нам с Елизаветой было совсем не страшно», - обратилась Галина к супругу.

Теперь бывшая участница реалити-шоу готовится к выписке из роддома. Галина убеждена – ее декретный отпуск не будет слишком длинным. Молодая мама намерена вернуться к делам как можно скорее. Она строила грандиозные планы, поэтому хочет реализовать намеченное. Беременная Галина Ржаксенская: «Я не смогу круглосуточно заниматься ребенком»

«Мне кажется, я не смогу все 24 часа заниматься ребенком, хотя, может, меня изменит материнство. Я не беру в расчет первые месяцы, когда новорожденный на грудном вскармливании. А чуть позже у меня есть большие планы, так что, конечно, буду работать», - рассказывала Ржаксенская.