Галина Ржаксенская на девичнике на Ибице
Галина Ржаксенская на девичнике на Ибице // Фото: «Инстаграм»

Финалистка третьего сезона шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская провела выходные в компании подруг на Ибице. Именно на этом острове девушки зажгли на вечеринке в стиле 80-х в честь предстоящего замужества подруги Светланы. Ржаксенская делилась в микроблоге фотографиями с девичника. 

Прилетев на Ибицу, первым делом вся женская компания отправилась загорать возле бассейна и наслаждаться вкусными прохладительными напитками, приготовленными в местном в баре. Поклонники Галины оценили ее яркий розовый купальник, который эффектно смотрелся на стройной фигуре девушки и подчеркивал ее загар. 

Галина Ржаксенская вместе с подругами зажгла на вечеринке в стиле 80-х
Галина Ржаксенская вместе с подругами зажгла на вечеринке в стиле 80-х // Фото: «Инстаграм»

Вечером девушки отправились в клуб, где проходила вечеринка в стиле 80-х. Участницы мероприятия оделись в яркие юбки и топы, а при входе на вечеринку им выдали атрибуты того времени: огромный резиновый магнитофон и большой мобильный телефон. Девичник проходил под лозунгом «Вечно молодые». По словам Галины, весь сентябрь обещает быть достаточно насыщенным: ей предстоит побывать на двух свадьбах, слетать на Бали в рамках йога-тура и отправиться вместе с родителями в Грузию. 

К слову, совсем недавно поклонники Ржаксенской заподозрили девушку в том, что она тайно вышла замуж за своего возлюбленного Евгения Громова. Подписчики микроблогов посчитали, что пара узаконила свои отношения после того, как под одной из совместных фотографий Жени и Гали появился хэштег #муженек. Все знакомые Ржаксенской знают, что она готовится выйти замуж и даже успела познакомиться с будущей свекровью. Девушка счастлива со своим возлюбленным, несмотря на то, что иногда молодой человек излишне ее контролирует, интересуясь, где и с кем она находится. Жених Галины Ржаксенской изводит ее ревностью

Напомним, что об их отношениях стало известно зимой прошлого года. «Сейчас мое сердце действительно несвободно, у меня есть молодой человек Евгений. Я же не снежная королева и тоже могу влюбиться. Мы не так давно вместе, так что пока не обручены. Познакомились интересно. Как-то мне звонит незнакомый мужчина и говорит: «Галина, здравствуйте! Меня зовут Евгений…» Мне понравилось, как он повернул разговор, да и время свободное было, так что мы встретились, он красиво ухаживал, и сейчас мы вместе», - рассказывала Галина «СтарХиту».