Галина Юдашкина
Галина Юдашкина // Фото: «Инстаграм» Галины Юдашкиной

На прошлой неделе у поклонников Галины Юдашкиной появился радостный повод для поздравлений — стало известно о том, что в скором времени она впервые станет мамой. Дочь знаменитого модельера появилась с супругом Петром Максаковым на кинопремьере в просторном наряде, чем удивила общественность. Многим хорошо известно, как спортивная Галя любит демонстрировать идеальную фигуру и не упускает случая подобрать для этого подходящее одеяние. После того появления на публике мама девушки с радостью сообщила журналистам, что в их семье действительно грядет счастливое событие. Валентин и Марина Юдашкины станут бабушкой и дедушкой уже через шесть месяцев. Несмотря на то, что срок у Галины в данный момент небольшой, глядя на нее, легко заметить некоторые перемены в ее внешности.

Безусловно, очаровательная наследница звездной семьи явно сияет от счастья. Кроме того, животик девушки уже заметно округлился. Особенно заметным это становится, когда Галя позирует для фото, обнимая мужа. Минувшим вечером молодая семья отправилась на празднование дня рождения подруги Галины, где пара принимала поздравления от друзей и знакомых. По окончании вечера Юдашкина разместила в своем микроблоге фото с праздника, на котором она запечатлена с любимым супругом. Очевидно, что теперь Галя не стремится скрыть интересное положение, а потому охотно позирует, повернувшись боком к объективу фотокамеры. Подписчики микроблога Юдашкиной продолжают поздравлять ее с грядущим пополнением в семье и желают легких родов. 

Галина и Петр продолжают принимать поздравления от друзей и поклонников
Галина и Петр продолжают принимать поздравления от друзей и поклонников // Фото: «Инстаграм» Галины Юдашкиной

Несмотря на то, что Галя охотно благодарит поклонников за теплые слова и пожелания, открыто о своей беременности она все же пока не говорит. Вероятно, некоторыми подробностями Юдашкина поделится уже позже, когда поймет, что готова к этому.

Напомним, Галина Юдашкина и Петр Максаков создали семью год назад, а этим летом пара обвенчалась и сыграла пышную свадьбу для многочисленных друзей и знакомых. Об этом торжестве говорила вся светская Москва, а невероятные наряды невесты, которые создал Валентин Юдашкин, еще долго обсуждались на страницах глянцевых изданий.