Галина Юдашкина и Петр Максаков
Галина Юдашкина и Петр Максаков // Фото: «Инстаграм»

В воскресенье, 7 июня состоялось одно из самых ожидаемых светских событий этого года - свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова. На свое торжество в Гостиный двор влюбленные пригласили пятьсот человек. Сказать, что они устроили шикарный праздник – не сказать ничего.

В качестве ведущего на свадьбу приглашен Николай Басков, декорации возводил  друг семьи Юдашкиных Александр Достман и его «Артэс», угощение гостям доставляется из ресторана La Maree. На столах - лиможский фарфор. Слух участникам этого прекрасного действа услаждает симфонический оркестр под управлением Сергея Скрипки.

Невеста Галина Юдашкина блистает в платье в пол, а позже она переоденется в короткое – для танцев.  На первом наряде стоит остановиться особо. Сшил его отец невесты,  знаменитый модельер Валентин Юдашкин. На платье ушло сорок четыре метра шелка Taroni, эта итальянская фабрика является поставщиком всех королевских домов.  Наряд был вручную расшит по кружеву 34 100 жемчужинами и 293 370 бисеринами по технологии XIX века. Фата крепилась на диадеме с жемчугом и бриллиантами. Букет невесты делал известный флорист Роман Ковалишин.

Незадолго до  пышной свадьбы Галина Юдашкина и Петр Максаков обвенчались. Таинство прошло в московском храме Климента Папы Римского 5 июня.

Галина Юдашкина обвенчалась с Петром Максаковым

В официальный брак влюбленные вступили еще осенью прошлого года. Регистрация состоялась 3 сентября в Грибоедовском загсе, а большие торжества по случаю бракосочетания молодые и их родители решили отложить до лета. 

Жених и невеста словно попали в цветочный рай
Жених и невеста словно попали в цветочный рай // Фото: «Инстаграм»
Филипп Киркоров и Жасмин
Филипп Киркоров и Жасмин // Фото: «Инстаграм»
Гости свадьбы – Владимир Винокур, Зураб Церетели и Леонид Рошаль
Гости свадьбы – Владимир Винокур, Зураб Церетели и Леонид Рошаль // Фото: «Инстаграм»
Галина и Петр пригласили на свадьбу все семейство Винокуров – Владимира Винокура, его супругу и дочь Анастасию с мужем
Галина и Петр пригласили на свадьбу все семейство Винокуров – Владимира Винокура, его супругу и дочь Анастасию с мужем // Фото: «Инстаграм»
Светлана Бондарчук, Валерия, Татьяна Навка
Светлана Бондарчук, Валерия, Татьяна Навка // Фото: «Инстаграм»
Молодые с тещей и свекровью
Молодые с тещей и свекровью // Фото: «Инстаграм»
Гости восхищаются торжеством и охотно делятся снимками счастливых Гали и Петра
Гости восхищаются торжеством и охотно делятся снимками счастливых Гали и Петра // Фото: «Инстаграм»