В первый день лета дочь Валентина Юдашкина решила крестить ребенка
В первый день лета дочь Валентина Юдашкина решила крестить ребенка // Фото: Инстаграм

31 марта этого года наследница известного кутюрье Валентина Юдашкина Галина стала мамой во второй раз. Она подарила своему супругу Петру Максакову сына. Старший ребенок был назван в честь дедушки мужчины – известного дипломата Анатолия Добрынина. Младший ребенок получил имя Аркадий.

Оба мальчика Галины появились на свет в США. Юдашкина пока не показала поклонникам лицо младшего сына, но уже рассказала о важной для него церемонии. 

«Вот и крестили мы тебя, моя маленькая радость!» – поделилась Юдашкина.
Поклонники поздравили молодую маму и ее наследника
Поклонники поздравили молодую маму и ее наследника // Фото: Инстаграм
Мама Галины Марина Юдашкина также поделилась радостным событием в Сети
Мама Галины Марина Юдашкина также поделилась радостным событием в Сети // Фото: Инстаграм
Крещение Аркадия прошло в кругу близких и родных
Крещение Аркадия прошло в кругу близких и родных // Фото: Инстаграм

Напомним, всю беременность Юдашкина вела активный образ жизни, делилась с армией фанатов яркими кадрами, рассказывала, какие игрушки выбирает для детей. Сразу после появления на свет Аркадия, молодая женщина довольно быстро вернулась в форму. Также она уже берет с собой на светские мероприятия младшего ребенка. Галина опубликовала снимок в микроблоге: она стояла в фотозоне вместе с коляской, в которой спал малыш.

«Спасибо большое за приглашение на открытие нового магазина, наш Аркадий самый молодой гость и уже тусуется!» – отметила Юдашкина в Инстаграме.

Поклонники пришли в восторг от того, что Галине удается совмещать заботу о малышах и работу. Более того, многие похвалили дочь знаменитого кутюрье за прекрасную фигуру и вкус. Но были и те, кто не понимал стремления Юдашкиной отправляться на различные мероприятия, прихватив с собой Аркадия. Некоторые даже усомнились в ее таланте дизайнера. Однако наследница кутюрье объяснила, почему ей, арт-директору модного дома, необходимо бывать в подобных местах.

«Поверьте, могу и не только пуговицу пришить! А мероприятия - это наша работа, общение с людьми, с клиентами будущими или настоящими! А не просто попить коктейли на вечеринке», – ометила Юдашкина.