Галина Юдашкина
Галина Юдашкина // Фото: «Инстаграм» Галины Юдашкиной

Пока Валентин Юдашкин шьет дочери три свадебных платья, его дочь с женихом Петром занимается дегустацией блюд свадебного меню. Так, например, сегодня пара посвятила день выбору свадебного торта для гостей. Влюбленные съели огромное количество подготовленных для  них образцов и, судя по видеозаписи, явно утомились. Наследница Валентина Юдашкина продолжает публиковать смонтированные видеоролики в своем микроблоге. «Выбор торта для свадьбы оказался нелегким занятием», - констатировала Галина Юдашкина. О том, какой выбор сделали молодожены, станет известно лишь в день торжества.

Выбор свадебного торта не был для влюбленных простым
Выбор свадебного торта не был для влюбленных простым // Фото: «Инстаграм» Галины Юдашкиной

Уже в июне этого года в Москве состоится свадьба дочери Валентина Юдашкина Галины и ее избранника Петра Максакова. Влюбленные расписались в одном из столичных загсов еще в сентябре 2014, а большое торжество по этому случаю перенесли на лето 2015. Таким образом, на приготовления к главному дню в жизни дочери знаменитого кутюрье у семьи молодоженов осталось несколько месяцев.

Лишь недавно Галина Юдашкина заявила, что до назначенной даты осталось всего полгода, а основные вопросы пока не решены. Уже сейчас влюбленные вовсю занимаются подготовкой к празднику и, что самое главное, к предстоящему венчанию. Церемония пройдет в тот же день, когда соберутся многочисленные гости. На торжество Галина и Петр пригласили 500 человек, среди которых будут родственники и звездные друзья семьи.