Галина Юдашкина
Галина Юдашкина // Фото: "Инстаграм" Галины Юдашкиной

24-летняя дочь российского модельера Валентина Юдашкина не так давно запустила собственное реалити-шоу о совей жизни в «Инстаграм». Галина Юдашкина задумала выкладывать 15-секундные видеоролики, в которых будет говорить о своей жизни и советоваться с поклонниками в важных вопросах. На этот раз девушка поделилась главной причиной ее головной боли – ею стала подготовка к предстоящей свадьбе. Галина заявила, что времени осталось мало, а основные моменты торжества еще не продуманы. «Мы думали, что у нас еще целый год впереди. Но времени уже совсем не осталось. Нет места, зато есть 500 приглашенных гостей. Где праздновать свадьбу?»,- обратилась за советом единственная дочь кутюрье.

Подписчики Юдашкиной рекомендовали ей самые разные варианты – начиная с Екатерининского дворца в Санкт-Петербурге и заканчивая экзотическими островами. Главной проблемой для жениха и невесты стала невозможность перевезти такое количество гостей слишком далеко.

К слову, Галина Юдашкина и Петр Максаков стали мужем и женой еще в сентябре этого года. Но церемония ограничилась стандартной росписью в столичном загсе и сбором близкого окружения семьи в ресторане. Отец невесты, Валентин Юдашкин, признавался «СтарХиту», что у молодоженов большие планы на проведения торжества. Его наметили на 6 июня 2015 года.

 «Конечно, Галя, как и любая девочка, хочет пышную свадьбу, как в сказке. Поэтому сейчас у нас начинается счастливая, но очень жаркая пора. Будем готовиться», - говорил «СтарХиту»  Валентин Юдашкин. Он также признался, что лично сошьет для дочери самое удивительное свадебное платье, а для зятя - смокинг. Будут учтены все детали: приглашения, цветочное оформление, торт  - словом, будущая церемония будет проработана до мелочей. Осталось лишь определиться с местом.

Галина с мужем Петром Максаковым
Галина с мужем Петром Максаковым // Фото: "Инстаграм" Галины Юдашкиной