Галина Юдашкина
Галина Юдашкина // Фото: «Инстаграм»

До рождения первого ребенка дочери известного кутюрье Валентина Юдашкина Галина и ее супруга Петра Максакова осталось буквально пара месяцев. Сейчас будущая мама отправилась в США, где и будут проходить роды. Предположительно, 25-летняя Галина ожидает прибавления в семействе в апреле.

Несмотря на довольно внушительный срок беременности, Юдашкина продолжает вести довольно активный образ жизни. Последние месяцы перед родами Галина стремится запечатлеть волнительное ожидание малыша.

«Теперь начались продуктивные дни, приехала команда телеканала «Домашний», продолжаем снимать эпизоды для шоу «Беременные». Скоро сможете увидеть, как проходила моя беременность», - рассказала Галина.  

Для многих подписчиков было удивительно, что Юдашкина перед родами успевает сниматься в программе, и очень порадовались за нее.  

«Ух ты, так вы героиня программы! Ну теперь еще больше жду новый сезон», «Супер! Ура! Очень хотелось продолжения этой передачи, с вашим участием это будет чудесно! Когда ждать выхода в эфир», - обрадовались поклонники. 

Галина продолжает вести активный образ жизни
Галина продолжает вести активный образ жизни // Фото: «Инстаграм»

Не так давно Галина заявляла, что уже сейчас она ощущает, что ей довольно непросто ходить. Хрупкая Юдашкина старается делать все, чтобы как можно реже испытывать дискомфорт.

«А я все сижу, стало тяжелее ходить, поэтому нахожу любую удобную минутку присесть!» - поделилась она в микроблоге.

Интересно, что некоторое время назад супруги сомневались, где предпочтительнее появиться их ребенку на свет. Но, в конце концов, Галина и Петр определились с клиникой и Юдашкина-младшая отправилась в Америку. Но за границей будущая мама не проводит время в одиночестве. Поддержать ее прилетали супруг, а также отец. Но надо сказать, что мужчины пробыли там недолго. Зато совсем скоро разделить радость появления на свет сына с Галиной в Нью-Йорк прибудет все большое семейство: муж и родители обоих супругов. Пока вместе с красавицей находится близкая подруга.

Интересно отметить, что имя для наследника будущие родители уже давно выбрали: малыша назовут Анатолием, в честь дедушки Петра. Кроме того, пара уже выбрала церковь для крещения малыша. Таинство свершится там, где летом было и венчание молодоженов – в столичном храме Климента Папы Римского. Будущие родители даже хотят, чтобы таинство провел тот же священник. 

Предположительно, ребенок должен родиться в апреле
Предположительно, ребенок должен родиться в апреле // Фото: «Инстаграм»