Галина Юдашкина
Галина Юдашкина // Фото: «Инстаграм»

Дочь модельера Валентина Юдашкина Галина продолжает готовиться к пышной свадьбе. О том, как идет этот нелегкий и волнительный процесс, невеста рассказывает в своем блоге. Репортаж Юдашкина ведет в формате коротких видероликов, которые входят в реалити-шоу о жизни богатой наследницы.

На сей раз Галя подробно осветила такой важный момент, как выбор свадебных туфель. Примерить обувь она отправилась в бутик Jimmy Choo – Галина уверяет, что отдает предпочтение именно этой марке. Примерив в общей сложности шесть пар, Юдашкина так и не призналась, на каких именно туфлях остановила свой выбор. Отметим лишь, что цена на такую обувь довольно высока – в среднем от 500 до 1800 долларов.

О подготовке к самому главному дню Галина Юдашкина уже не раз рассказывала в подробностях. Формально со своим избранником Петром Максаковым девушка сочеталась браком в сентябре 2014 года. Молодые скромно расписались в столичном загсе, а шумное торжество перенесли на лето 2015 года. Такой шаг Галя и Петр объяснили тем, что подготовка к празднику требует времени.

Пара долго выбирала место, но в итоге остановилась на Москве, отвергнув мысли о поездке за границу. Уже известно, что сначала состоится венчание, а затем – прием с участием 500 гостей. Три свадебных платья разных фасонов для Галины шьет Валентин Юдашкин. А не так давно невеста призналась, что никак не может выбрать свадебный торт. Проведя целый ряд дегустаций, Юдашкина и Максаков так не смогли определиться с кондитерским изделием.