Галина Юдашкина и Петр Максаков
Галина Юдашкина и Петр Максаков // Фото: «Инстаграм»

Дочь модельера Валентина Юдашкина Галина вышла замуж за своего возлюбленного Петра Максакова. Радостную новость сообщила мама невесты, Марина Юдашкина. По ее словам, регистрация брака состоялась 3 сентября в Грибоедовском загсе, но большой праздник с гостями, тортом, танцами и прочими атрибутами молодожены решили отложить до начала следующего лета. На фото, которое Марина Юдашкина разместила в «Инстаграме», видно, что в загс Галина отправилась в кротком и скромном белом платье и с букетом пионовидных роз. Жених был в смокинге и при бабочке. Отметили важный и счастливый повод в узком семейном кругу, в одном из элитных ресторанов. Были приглашены только родители, бабушки, дяди и тети. Сама невеста также отчиталась на своей страничке в социальной сети: «Мы расписались 3 числа! И только сегодня можем объявить официальный день свадьбы! Это 6 июня 2015 года!!!! Мы очень счастливы!»

«СтарХит» связался с Валентином Юдашкиным, чтобы поздравить новоявленного тестя и узнать подробности происшедшего. Дизайнер признался, что для всей семьи это было долгожданное и очень счастливое событие. Формат скромной церемонии для своих был выбран потому, что Галине и Петру было важно зарегистрировать свои отношения в том же году, когда и было сделано предложение. Невеста мечтала о пышной и торжественной свадьбе летом, но сейчас успеть подготовить все было бы просто нереально. Поэтому пара приняла решение сходить в загс, чтобы стать мужем и женой, а праздник отложить на следующее лето. «Конечно, Галя, как и любая девочка, хочет пышную свадьбу, как в сказке. Поэтому сейчас у нас начинается счастливая, но очень жаркая пора. Будем готовиться», - сказал Валентин Юдашкин. Он также признался, что лично сошьет для дочери самое удивительное свадебное платье, а для зятя - смокинг. Будут учтены все детали: приглашения, цветочное офрмление, торт  - словом, будущая церемония будет проработана до мелочей.

Напомним, что предложение своей избраннице внук легендарной актрисы Людмилы Максаковой, выпускник МГИМО Петр Максаков, сделал 1 июня 2014 года. Встречаются молодые люди не так давно, но отношения у них крепкие, и оба знаменитых семейства были рады породниться. В свет Галина и Петр выходят вместе с февраля, а ранее женихом Юдашкиной был бизнесмен Руслан Фахриев. Роман закончился около года назад, и вскоре Галя встретила Петра.

Свадебным фото поделилась мама счастливой невесты
Свадебным фото поделилась мама счастливой невесты // Фото: «Инстаграм»
Свадебное платье было очень строгим и стильным
Свадебное платье было очень строгим и стильным // Фото: «Инстаграм»
Невеста с подружками
Невеста с подружками // Фото: «Инстаграм»
Счастливая невеста буквально сияла
Счастливая невеста буквально сияла // Фото: «Инстаграм»
Родители Галины тепло отнеслись к ее жениху
Родители Галины тепло отнеслись к ее жениху // Фото: «Инстаграм»
Пара часто отдыхает вместе с мамой Галины, Мариной Юдашкиной
Пара часто отдыхает вместе с мамой Галины, Мариной Юдашкиной // Фото: «Инстаграм»
Марина, Валентин, Галина Юдашкины и Петр Максаков на свадьбе Надежды Оболенцевой на озере Комо
Марина, Валентин, Галина Юдашкины и Петр Максаков на свадьбе Надежды Оболенцевой на озере Комо // Фото: «Инстаграм»
Фото с помолвки Галины и Петра
Фото с помолвки Галины и Петра // Фото: «Инстаграм»