Галина Юдашкина
Галина Юдашкина // Фото: «Инстаграм»

До долгожданного события в жизни дочери Валентина Юдашкина осталось чуть больше месяца. Галина Юдашкина узаконила отношения со своим возлюбленным, Петром Максаковым, еще в сентябре прошлого года, но большое торжество пара перенесла на июнь 2015-го. Весь период подготовки к свадьбе и венчанию, которое, к слову, состоится 7 июня, дочь модельера вела видеоблог, в котором подробно сообщала о каждом шаге – будь то выбор торта или туфель. Одним словом, сама Галина, равно как и ее знаменитые родители, к этому мероприятию подошли весьма ответственно. На свадьбе очаровательная наследница звездного семейства предстанет перед гостями в трех свадебных платьях, которые создаст для нее отец.

Судя по всему, основные вопросы, касающиеся торжества, жених с невестой уже решили, а потому Галина смогла позволить себе отвлечься на проведение девичника. Кстати, даже к этому небольшому празднеству девушка подошла с фантазией – Галина Юдашкина отвезла любимых подруг во Францию. Девушки разместились в шикарном замке XVIII века, расположенном в знаменитом месте Chateau de la Basmaignee. На территории замка у дочери российского кутюрье и ее подруг есть возможность не только весело провести время в общении друг с другом, но и сделать несколько памятных снимков на фоне живописного озера, фруктовых и цветочных садов, зеленых полей и очаровательной часовни.

Интересно, что все собравшиеся дамы в качестве нарядов предпочли шелковые пижамы. У каждой подруги Гали на спине красовалось вышитое имя. С пледами и большими воздушными шарами девушки закатили настоящую пижамную вечеринку на территории французского замка. Судя по фотографиям, которыми охотно делится Галя Юдашкина в соцсетях, невеста и ее близкие счастливы проводить время вместе, особенно в столь сказочной обстановке. 

Невеста устроила совершенно незабываемый девичник в сказочной обстановке
Невеста устроила совершенно незабываемый девичник в сказочной обстановке // Фото: «Инстаграм»