Галина Юдашкина
Галина Юдашкина // Фото: "Инстаграм" Галины Юдашкиной

Дочь российского кутюрье Валентина Юдашкина Галина запускает собственное реалити-шоу. Отличать проект Гали от прочих реалити-шоу будет его не телевизионный формат. Проект Юдашкиной будет запущен на платформе «Инстаграма». Девушка решила выкладывать 15-секундные видеоролики о своей  жизни и рассказывать обо всем понемногу.

«Я буду говорить о моде, о работе, о домашних делах, говорит «СтарХиту» Галина Юдашкина. – Мои подписчики в «Инстаграме» интересуются подробностями моей жизни, и я решила немного о ней рассказать. Конечно, в общем и целом посты будут ориентированы на моду и мою работу в Доме моды Валентина Юдашкина, но не исключено, что я решу рассказать и о том, как готовлю еду мужу. Если Петр, конечно, согласится».

По признаниям дочери знаменитого дизайнера, Петр Максаков, за которого она вышла замуж в начале сентября, во всем ее поддерживает, и затея с реалити-шоу не стала исключением. Подробно формат еще не продуман – Галина Юдашкина пока не знает, сколько роликов в неделю будет выкладывать. Зато девушка уже определилась с названием. Проект Юдашкиной будет называться «Gala Stories». На странице личного аккаунта Галины Юдашкиной в «Инстаграм» можно будет подглядеть за ее жизнью уже через полторы-две недели.

Свое реалити-шоу дочь Валентина Юдашкина запустит уже через две недели
Собственное реалити-шоу дочь Валентина Юдашкина запустит уже через две недели // Фото: "Инстаграм" Галины Юдашкиной