Галина Ржаксенская
Галина Ржаксенская // Фото: «Инстаграм»

Еще недавно поклонники финалистки третьего сезона шоу «Холостяк» Галины Ржаксенской поздравляли ее с помолвкой – избранник звезды телепроекта сделал ей предложение руки и сердца прямо в небе, будучи на борту самолета. Девушка без промедления дала согласие стать его женой и заявила о намерении начать подготовку к свадьбе. Подписчики микроблога Гали с нетерпением ждали новостей о предстоящем торжестве, но сегодня она дала им повод предположить, что оно уже состоялось. Фанаты эффектной шатенки пришли к выводу, что Ржаксенская и ее избранник втайне от всех дали друг другу клятвы любви и верности, а также расписались в загсе.  Спровоцировала эти разговоры сама Галя, разместив в «Инстаграме» пост со словами благодарности в адрес любимого.

Участница популярного телепроекта рассказала о том, что уронила в воду мобильный телефон, после чего осталась без связи с внешним миром и памятных фотоснимков, сделанных ею в отпуске. В настоящий момент Ржаксенская и ее спутник отдыхают в Португалии. Несмотря на тот факт, что они находятся вдали от дома, Евгений Громов ( так зовут жениха звезды телешоу, - Прим. «СтарХита») все же нашел возможность решить проблему любимой – он преподнес ей новый телефон. Неожиданным завершением этой истории стал хэштег #муженек, подобранный Галей. 

Стоит ли говорить, какой ажиотаж вызвала данная публикация среди подписчиков Ржаксенской. На девушку в одно мгновение посыпались вопросы: «Вы уже поженились? Галя, а как же свадебное фото для подписчиков?», «Галочка, а вы уже сыграли свадьбу? А как же сумасшедшей красоты фото?». Лишь спустя время Ржаксенская заверила поклонников, что торжество еще впереди, а пока они с любимым наслаждаются совместным отпуском и в целом предсвадебным периодом. 

Жених Галины Ржаксенской изводит ее ревностью

К слову, совсем недавно Галя дала понять, что жених изводит ее ревностью. Молодой мужчина требует от возлюбленной всегда быть в доступе и следить за тем, чтобы телефон был заряжен. Время от времени Ржаксенская проводит время с  подругами в клубах или ресторанах, и Евгению приходится волноваться. К просьбе любимого всегда быть на связи Галя относится с пониманием, поэтому держит данное слово.