Ната Пхакадзе и Михаил Чигиринский
Ната Пхакадзе и Михаил Чигиринский // Фото: «Инстаграм»

Топ-менеджер ГУМа Ната Пхакадзе и 26-летний племянник олигарха Шалвы Чигиринского Михаил оформили отношения восьмого сентября, расписавшись в загсе Барвихи. Однако торжественное празднование новоиспеченные супруги перенесли на середину месяца. В эти выходные в усадьбе поселка Жаворонки состоялась грандиозная вечеринка с участием звезд российской эстрады. 

Ведущими вечера стали Вера Брежнева и Максим Галкин. По некоторым данным, пригласить экс-участницу «ВИА Гры» на такое мероприятие стоит примерно 40 тысяч евро. Несмотря на то, что дети Галкина в эти выходные отмечали день рождения, супруг Аллы Пугачевой не отказался приехать на свадьбу и порадовать своим выступлением Нату и Михаила. Опубликованы первые снимки с праздника детей Аллы Пугачевой

Вера Брежнева и Максим Галкин готовятся к выходу на сцену
Вера Брежнева и Максим Галкин готовятся к выходу на сцену // Фото: «Инстаграм»

Гостей мероприятия также ждали сольные выступления Филиппа Киркорова и Ани Лорак. Поп-король по-настоящему зажег зал, а молодожены танцевали на сцене рядом с исполнителем. Присутствовавшие на свадьбе друзья и знакомые Наты и Михаила не смогли усидеть на месте и пустились в пляс, как только на сцене появилась Лорак, облаченная в золотой костюм. В середине программы вечера на сцену вышла популярная группа Blue, а под конец концерта перед зрителями выступил солист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко. 

На невесте было надето роскошное платье с открытой спиной и длинным шлейфом, декорированное стеклярусом и пайетками. Жених выбрал классический черный костюм и галстук-бабочку. Судя по видеороликам, которыми делились Лаура Джугелия и Кети Топурия в социальных сетях, Ната и Михаил чувствовали себя комфортно в нарядах, так как могли танцевать весь вечер напролет. Супруги зажгли на сцене вместе с участниками группы Blue, а затем исполнили свадебный танец с элементами танго.

Напомним, что сын бизнесмена Александра Чигиринского сделал предложение Нате, когда они были в США. Молодой человек составил из свечей фразу Marry me в Центральном парке в Нью-Йорке. Девушка не смогла отказать Михаилу и с радостью приняла его предложение.