Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми // Фото: Инстаграм

Новый год по праву считается самым любимым праздником россиян. Многие звезды начали подготовку к торжеству еще несколько месяцев назад. Они украсили елку и подготовили подарки для самых близких людей. Также певцы и актеры не забыли поздравить и своих преданных поклонников, выложив многочисленные посты в социальных сетях.

Так, Максим Галкин показал трогательный кадр с детьми и Аллой Пугачевой. Он поспешил пожелать всем своим почитателям любви и здоровья.

«Дорогие друзья, с наступающим вас 2018-м! Желаем вам счастья, любви и мира в ваших семьях! Пусть этот год принесет много нежданной радости! Ваши Алла, Максим, Лиза и Гарри», - подписал кадр юморист.

Пугачева и Галкин решили отметить праздники дома вместе с детьми и близкими. А вот Филипп Киркоров отправился в путешествие в компании с наследниками и семьей Игоря Николаева. Певец поделился фотографией из самолета. Звездные родители решили сделать малышам настоящий подарок и отправились вместе с ними в «Диснейленд».

Чуть раньше Киркоров опубликовал видео с участием своих детей Аллы-Виктории и Мартина. Наследники артиста поздравили поклонников отца, пожелав им исполнения заветных желаний.

Анна Семенович пожелала фанатам, чтобы в их жизни всегда присутствовала большая и искренняя любовь.

«Пусть Новый год всем нам принесет много радостных мгновений, приятные встречи и, конечно, любовь. Пусть собачка защитит нас от невзгод и подарит много добра», - написала певица.

Сергей Лазарев решил порадовать поклонников в преддверии праздника с помощью своей же композиции. Песня под названием «Новый год» понравилась многим фанатам артиста. По их мнению, композиция отлично передает дух праздника.

Чуть позже певец и вовсе сделал поклонникам королевский подарок. Он впервые показал лицо трехлетнего сына, выложив трогательный снимок с ним.

Сергей Лазарев впервые показал своего ребенка

«От семьи Лазаревых поздравляем всех вас с наступающим новым 2018 годом. Пусть год Собаки станет для всех успешным. Настало время мне показать вам Никиту, так как он уже совсем большой, и я так им горжусь и люблю! Желаю всем добра, мира, здоровья, пусть в ваших семьях все будет благополучно», - поделился эмоциями артист.

Кристина Орбакайте надеется, что все печали останутся в прошлом, а в 2018 году и ее, и слушателей будет ожидать только радость. Артистка поделилась откровенным снимком в Инстаграме и написала трогательное поздравление.

«Пусть Новый Год принесет нам исполнение наших желаний и самых дерзких идей! А сомнения и разочарования останутся в прошлом. Счастья всем вам и вашим семьям», - написала Орбакайте.

Влад Соколовский признался, что 2017 год был одним из самых счастливых в его жизни. Певец и его супруга Рита Дакота недавно стали родителями, и теперь все их мысли заняты заботой о новорожденной дочери. Артист подчеркнул, что намеревается отлично отдохнуть за время каникул, ведь на 2018 у него имеется множество планов и творческих задумок.

Главный ньюсмейкер уходящего года Ольга Бузова отмечала праздник вместе с подругами и сестрой. Ольга пообещала поклонникам, что еще обязательно будет счастлива. Для начинающей певицы торжество связано с неприятными воспоминаниями, ведь 30 декабря она развелась с супругом Дмитрием Тарасовым.

«Мне больше не больно»: как сложилась жизнь Ольги Бузовой после развода

«Это не слезы, это просто вода, и мне больше не больно. Обещаю быть самой счастливой в следующем году. Держи меня, моя семья, спасибо, что со мной сегодня. Хочу поздравить всех своих друзей и подписчиков с наступающим новым 2018 годом! Начнется год Собаки, а они самые преданные и верные животные. Поэтому желаю вам всем и себе только настоящих верных друзей. Обещаю, что не буду сегодня плакать», - заявила телеведущая.

А вот Яна Рудковская предпочла встретить новый год в семейном кругу. Вместе с Евгением Плющенко и сыновьями продюсер пожелала поклонникам сил и приятных впечатлений в 2018 году. Также молодая женщина рассказала о собственных достижениях в благотворительности. Вместе с Еленой Перминовой ей удалось собрать несколько сотен тысяч долларов, которые пойдут на лечение тяжелобольных детей.

Еще одна молодая мама Полина Гагарина решила порадовать поклонников семейным снимком. Она подчеркнула, что главным событием года стало появление на свет ее дочери Мии. Также певица поблагодарила супруга Дмитрия Исхакова за его понимание и заботу.

«Спасибо моей семье, моим родным, любимой маме и моей команде, которая иногда проходит со мной огонь, воду и медные трубы. Я знаю, что со мной бывает непросто, но я вас люблю! Я хочу, чтобы новый год дал мне больше сил и открытий в себе и в мире. Удивляйте самих себя собственной силой воли, возможностями и идите вперед», - написала Гагарина.

В течение всей праздничной ночи звезды делились трогательными фотографиями с новогодних праздников. Так, Галина Юдашкина отметила торжество в компании родителей, мужа и маленького сына. Совсем скоро молодая женщина снова станет мамой, и поклонники не устают восхищаться тем, насколько похорошела наследница модной империи в период беременности.

В ближайшие дни звезды вернутся из заграничных путешествий и снова начнут радовать поклонников яркими композициями и творческими перевоплощениями.