Максим Галкин и Станислав Садальский
Максим Галкин и Станислав Садальский // Фото: Инстаграм

Четвертого февраля состоялась премьера очередного шоу на Первом канале с участием юмориста Максима Галкина в роли ведущего. По задумке проекта знаменитости оказываются под влиянием гипноза. Гипнолог-менталист Иса Багиров: «В личных отношениях гипноз не применяю»

Однако далеко не все остались в восторге после просмотра передачи. Актер Станислав Садальский поспешил поделиться своим мнением от увиденного. Он рассказал подписчикам, что остался недоволен задумкой создателей проекта. 

«Слишком много Галкина на Первом. «Звезды под гипнозом», - написал артист. - Глупее и печальнее шоу трудно придумать! И жалко артистов, которые любыми способами пытаются засветиться. Правда, бездарно получается, хуже всех у Максима Г.»

Судя по всему, шоумена задели слова Садальского и он решил не оставлять это без внимания. Он сделал подборку заявлений Станислава. Как оказалось, на протяжении нескольких лет артист высказывает свое недовольство работой юмориста.

«Уважаемые подписчики! Уже много лет за моей жизнью пристально наблюдает Заслуженный артист РСФСР Станислав Юрьевич Садальский. Если полистаете - увидите только часть выводов, к которым он пришел в разные годы в свободное от служения Мельпомене время. Я всегда с уважением относился к тем его актерским работам, о которых знаю. Мы никогда близко не общались. Один раз пересекались на съемках. Я по публикациям еще десять лет назад понял, что я ему не по душе. Но актер продолжает. Как вы считаете, в чем причина такой многолетней настойчивости?» - написал Галкин.

Поклонники поспешили поддержать супруга Аллы Пугачевой и высказали свои предположения относительно резких заявлений известного актера.  Фанаты пришли к выводу, что Садальский попросту не может смириться с успехом Галкина из-за его многочисленных проектов на Первом канале. «Скорее всего, зависть к таланту, к успеху, к вашей счастливой личной жизни», «Не обращайте внимания, слишком много чести! Будьте выше, вы умные и талантливые! Здоровья и новых идей», «Он ненавидит всех, кто лучше его. Мы вас любим и восхищаемся! Ненависть зарождается, болезнь прибавляется. Берегите себя ради нас!» - писали фолловеры.