Максим Галкин
Максим Галкин // Фото: кадр программы

С начала февраля Первый канал запустил новое шоу «Звезды под гипнозом», ведущим которого стал Максим Галкин. Сразу после первого выпуска программы в Сети не утихают обсуждения проекта. Некоторые считают, что все происходящее в студии – постановка и игра артистов, а другие восхищаются мастерством Исы Багирова, который за считаные секунды может легко добиться от гостей нужного состояния сознания. Галкин и Харламов поскандалили из-за шоу «Звезды под гипнозом»

Дмитрий Борисов решил посвятить выпуск «Пусть говорят» обсуждению нашумевшего шоу. Максим Галин не стал отрицать, что далеко не все знаменитости с легкостью соглашаются участвовать в подобном эксперименте. Например, он не смог уговорить ни одного члена своей семьи.

«Начиная с Кристины, заканчивая Филиппом. Конечно, отказались. С другой стороны, я тоже не могу прийти и сказать: «Кристиночка, ну, по-семейному». Это взаправду, я не мог им сказать - подыграешь. Там подыгрывать нельзя, невозможно. Я не мог ей сказать, что там может произойти, я только мог поклясться, что это потом вырежут на монтаже. Моих связей не хватило бы, чтобы заставить их прийти», - рассказал Галкин.
Иса не применяет гипноз против воли людей
Иса не применяет гипноз против воли людей // Фото: кадр программы

Максим признался, что многие знаменитости боятся в измененном состоянии сознания сказать лишнее. Однако по задумке гости должны выполнять указания ведущего – подробности личной жизни в программе не затрагивают.

Далеко не все люди поддаются гипнозу
Далеко не все люди поддаются гипнозу // Фото: кадр программы

Гипнолог-менталист Иса Багиров рассказал, что далеко не все люди могут попасть под воздействие его внушения. Он заранее знакомится со знаменитостями, которые будут участвовать в проекте и проводит с ними подготовку – устанавливает некую связь. Дмитрий Борисов поинтересовался, пытался ли он загипнотизировать Максима Галкина.

«На самом деле времени практически нет. У нас была расписана программа до минуты. То есть это предварительная подготовка наших героев, это процесс гипнотизации непосредственно до съемочного процесса. Поэтому времени вообще не осталось ни на что», - признался Багиров.

Иса рассказал, что подобная связь сохраняется навсегда, однако он никогда не применяет его против воли человека. Гипнолог-менталист Иса Багиров: «В личных отношениях гипноз не применяю»

Багиров не стал вводить Галкина в измененное состояние сознания
Багиров не стал вводить Галкина в измененное состояние сознания // Фото: кадр программы