Максим Галкин
Максим Галкин // Фото: Starface

Максим Галкин и Алла Пугачева сейчас заняты заботами о новорожденных Гарри и Елизавете. В интервью «Комсомольской правде» шоумен рассказал, как они с супругой следили за ходом беременности суррогатной матери.

Максим и Алла внимательно изучали, в каких условиях проживала женщина, выносившая им двойняшек, следили, чтобы она ни в чем не нуждалась, чтобы у нее были деньги на покупку новой одежды из-за изменившейся фигуры. «И когда на последних месяцах беременности ей стало тяжело за продуктами ходить, мы с Аллой наняли специальную женщину, которая помогала суррогатной матери по хозяйству. Алла ездила в клинику на все обследования. Инкогнито, конечно», - сказал он в беседе с корреспондентом издания.

Новоиспеченные родители пока не задумывались, кем станут их дети в будущем: «Нас сейчас заботят только две вещи: чтобы они вовремя поели и вовремя покакали!» - рассказал о повседневных заботах Максим Галкин, отметив, что Алла Борисовна встает ночью к малышам, чтобы их покормить и поменять подгузники.