В личной жизни резидента Comedy club Гарика Харламова сейчас не самый лучший момент: из-за скандального развода с женой Юлией пресса не дает артисту проходу. Артисту порядком надоело читать откровенные интервью экс-супруги, которые она раздает абсолютно всем.

Роман Харламова с бывшей звездой популярного сериала «Интерны» Кристиной Асмус обсуждает вся страна. Но, по словам юмориста, вся информация в прессе искажена, а все что пишут о разводе - это личная фантазия Юлии. Харламов искренне не понимает, почему вокруг его личной жизни раздули такой скандал, ведь он такой же мужчина, как и все другие проживающие на планете.

В настоящее время экс-супруга артиста хочет отсудить половину его состояния, ориентируясь на тот факт, что именно измена бывшего мужа с Кристиной Асмус стала причиной распада семьи. Сейчас Юлия, которая просит называть ее по девичьей фамилии Лещенко, нигде не работает и живет на одолженные деньги.

В тоже время Гарик Харламов перестал скрывать свои отношения с Кристиной Асмус и выходит с ней в свет. Асмус в одном из интервью заявила, что замуж за Харламова не собирается, но хочет родить ему ребенка. На данный момент пара участвует в новом совместном проекте.