Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов // Фото: «Инстаграм»

Шоумен и актер Гарик Харламов свою жену, актрису Кристину Асмус считает идеальной матерью для своей годовалой дочки Анастасии. Защищая супругу от комментариев не очень доброжелательных граждан в социальной сети, Гарик оставил в микроблоге недвусмысленный пост, который дает понять: у Кристины Асмус надежнейший тыл в лице ее мужа.

«Моя дочь вырастет замечательным человеком, слава Богу, у нее для этого есть супермама, супербабушки и дедушки, папа тоже замечательный!» – написал Гарик Харламов. Тот, кто следит за событиями в звездной семье Гарика Харламова и Кристины Асмус, знают, Кристина и правда заботливая мамочка, при этом успешная в творческой карьере. Кристина посвящает маленькой Насте максимум свободного времени и не расстается с дочкой даже во время съемок – малышка сопровождает маму с семимесячного возраста.

Возможно, недовольство поклонников вызвало недавнее путешествие Кристины и Гарика в Америку, на которое выпал первый день рождения Насти – 5 января девочке исполнился ровно год. На многочисленных фото, сделанных за время поездки, не было и намека на присутствие малышки. Естественно, к родителям тут же возникли вопросы: неужели они проводят день рождения Насти вдали от нее? Сомневающимся тогда дала ответ сама Кристина, написав в комментариях, что не отходит от дочери ни на минуту. А теперь еще все точки над i расставил Гарик Харламов.