Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов // Фото: «Инстаграм»

Шоумен Гарик Харламов не носит обручальное кольцо. Этот факт подметили читатели блога его жены, актрисы Кристины Асмус. На фото с празднования двухлетней годовщины отношений пары, которое проходило во Франции, дотошные фанаты разглядели, что на безымянном пальце правой руки у Харламова нет важного аксессуара. Еще совсем недавно на дне рождения Кристины кольцо еще было, а сейчас Гарик его вдруг снял. О причинах Кристина предпочла умолчать, рассказав лишь, что они с Харламовым совершенно счастливы. После Франции влюбленные отправились в Прагу, где продолжили отдых.

Напомним, о том, что звездное семейство покинуло Москву, стало известно после первых майских праздников. Ни Гарик Харламов, ни Кристина Асмус не поехали в Китай на фестиваль Comedy Club, где в это время отдыхали большинство их друзей и коллег. Например, Павел Воля приехал с женой Ляйсан Утяшевой: верная спутница жизни не только поддерживала мужа на выступлениях, но и организовала спортивные мастер-классы.

А резидент Comedy Club  Александр прилетел в Поднебесную почти на неделю раньше всех, чтобы как следует познакомиться со страной. Он посмотрел основные достопримечательности, заглянул в нетуристические места, узнал, как живут простые китайцы. Кроме того, Александр попробовал на себе традиционную китайскую медицину под руководством местного доктора Чена: иглоукалывание, китайский лечебный массаж и ванны с настоями. А еще он показал, что способен на поступки, поужинав скорпионами!