СМИ поторопились объявить о том, что у Гарика Харламов и Кристины Асмус родился сын. Актриса пока еще находится в интересном положении, так что поздравления в адрес пары оказались преждевременными. Об этом Гарик сообщил своим поклонникам через «Твиттер»: «Друзья, спасибо конечно за поздравления, но никакого сына у меня не рождалось!», - заверил Харламов. А Кристина накануне предполагаемых родов и вовсе проводила время на репетиции в театре и находилась в Москве, в то время как могла бы произвести на свет наследника в одной из петербургских (почему-то!) клиник.

Напомним, ранее сообщалось, что наследник Асмус и Храламова появится на свет в том же роддоме, в котором родились двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Гарри и Елизавета. В клинике Марка Курцера «мать и дитя» в подмосковном Лапино пара появилась, когда срок беременности Кристины составлял семь месяцев.

Отметим, что до последнего дня Кристина и не думала уходить в декрет, продолжала репетировать, играть в театре и сниматься. А сложная ситуация вокруг развода ее возлюбленного с первой женой Юлией, кажется, совсем не отразилась на ее состоянии. Пока адвокаты Харламова сражались с представителями Юлии Лещенко в суде, пока брак Кристины признавали незаконным, она сохраняла полную невозмутимость.