Гарик Харламов в партере Большого театра
Гарик Харламов в партере Большого театра // Фото: Твиттер

Актриса Кристина Асмус активно способствует культурному развитию своего супруга Гарика Харламова. Благодаря ей 33-летний юморист и участник Comedy Club первый раз в жизни попал в Большой театр.

Вчера вечером Кристина Асмус выступила на сцене этого театра. Нет, актриса не занялась балетом и не подалась в оперные дивы. Вместе с Егором Бероевым и Николаем Буровым артистка провела концерт к 200-летию со дня рождения Михаила Лермонтова «Герой нашего времени». В программе концерта прозвучала классическая музыка, народные песни, стихи и кинофрагменты, связанные с творчеством Лермонтова.

Гарик же был настолько восхищен Большим театром, что в режиме онлайн опубликовал сразу три фотографии. Во-первых, себя в зале театра, перед началом концерта. Во-вторых, прямо во время представления он не только сделал снимок сцены, но и умудрился запостить его в социальную сеть. «Запретная фотка из Большого», - подписал юморист. Шоумен сидел довольно близко от сцены, в первых рядах партера, так что силуэт Лермонтова, вглядывающего в очертания Кавказских гор, с легкостью можно разглядеть. 

И кроме того, благодаря служебному положению жены, шоумену удалось подняться на главную сцену страны. На ней по окончании концерта супруги и сфотографировались. «Первый и, наверное, последний раз на сцене Большого театра», - отметил Харламов. 

Представление начинается
Представление начинается // Фото: Твиттер
Гарик и Кристина на сцене Большого театра
Гарик и Кристина на сцене Большого театра // Фото: Твиттер