Кристина Асмус и Гарик Харламов готовятсят к свадьбе: осталось только офрмить развод шоумена с первой женой
Кристина Асмус и Гарик Харламов готовятсят к свадьбе: осталось только офрмить развод шоумена с первой женой // Фото: Starface

Гарик Харламов и Кристина Асмус впервые с момента начала отношений дали совместное интервью. В беседе с главным редактором журнала ОК! Вадимом Верником пара расставила все точки над i, рассказав о скандальном романе и поведав о планах на будущее.

Кристина Асмус и Гарик Харламов на съемках романтической комедии. ФОТО

Как оказалось, звездная свадьба не за горами, хотя буквально несколько месяцев назад Гарик и Кристина открещивались от похода в загс и уверяли, что будут и дальше жить гражданским браком. Предложение любимой Харламов сделал еще в мае. «Я в тот момент болела, лежала дома с температурой. Мы смотрели кино, Гарик гладил меня по голове и вдруг предложил мне стать его женой. И я, естественно, ответила согласием», - призналась Асмус. Ее партнер уточнил, что их «поезд в пути по дороге в загс».

Кристина Асмус и Гарик Харламов закрыли свою любовь на замок. ФОТО

Правда, ни конкретной даты, ни подробностей церемонии будущие молодожены пока не обсуждали. Все дело в том, что Гарик Харламов до сих пор не развелся с первой женой Юлией. В настоящее время пара находится в стадии судебного разбирательства относительно совместно нажитого имущества. И все же, Асмус и Харламов планируют сказать друг другу «да»  в самое ближайшее время. Правда, обставить церемонию они планируют либо весьма скромную, либо экстремальную: «Может быть, прыгнем с парашютом и поженимся в воздухе», - шутит Гарик. Кристина же уверена, что штамп в паспорте - это не более чем формальность: «Мы и так уже семья».