Гарик Харламов
Гарик Харламов // Фото: Legion-media

Гарик Харламов довольно активно ведет Инстаграм, рассказывая поклонникам о творческих встречах и планах на будущее. Артист редко комментирует слухи, связанные с его именем, но деятельность мошенников не смог проигнорировать. Оказывается, неизвестные организовали некий опрос от лица известного юмориста. За его прохождение якобы полагаются ценные призы, в том числе, автомобили и квартиры.

Вот только сам Харламов не был предупрежден о подобной акции. Артист поспешил рассказать о правонарушителях поклонникам, порекомендовав им не верить незнакомцам, вымогающим деньги под благовидным предлогом.

«Очередные мошенники пытаются заработать денег на моем имени! Не ведитесь, это обман», — заявил артист.
Гарик Харламов и Кристина Асмус являются одной из самых популярных пар в стране
Гарик Харламов и Кристина Асмус являются одной из самых популярных пар в стране // Фото: Instagram

Пока неизвестно, будет ли Харламов обращаться в правоохранительные органы, чтобы наказать преступников. Поклонники же поспешили поблагодарить артиста за бдительность и предупреждение. Ранее Гарик уже становился жертвой мошенников, желающих нажиться на его имени, и каждый раз юморист выводил нарушителей закона на чистую воду.

В последнее время звезды все чаще оказываются в поле зрения мошенников. Так, недавно мнимые организаторы кастинга собирали деньги с поклонников, мечтающих сняться в совместном клипе Димы Билана и Полины Гагариной. Вот только артисты не собирались снимать видео. Они поспешили предупредить фанатов о незаконной деятельности злоумышленников.

Сам Харламов пока не дает никаких комментариев по поводу произошедшего. Также неизвестно, успел ли кто-то из поклонников артиста пройти злополучный опрос, и какие условия получения приза предлагали мошенники.

Гарик Харламов всегда довольно сдержанно выражает эмоции на публике. Даже в интервью артист предпочитает переводить неудобные вопросы в шутку. Личную жизнь он и вовсе не комментирует. Так, юмористу довольно долго удавалось скрывать роман с Кристиной Асмус, а после супруги несколько лет не публиковали фотографии маленькой дочери. Несмотря на подобную скрытность, артист всегда оберегает поклонников от влияния мошенников. Именно поэтому он и в будущем намерен бороться с теми, кто вздумает использовать его имя в своих целях.