Гарик Мартиросян и его жена Жанна
Гарик Мартиросян и его жена Жанна // Фото: Инстаграм

В эти выходные российские фанаты «Формулы-1» с особым интересом прильнут к экранам телевизоров. Ведь очередной этап гонки состоится в российском городе Сочи. Наиболее активные поклонники зрелищного вида спорта уже купили себе билеты на трибуну. Среди них, несомненно, окажется Гарик Мартиросян. В это же время на главном курорте страны будет проходить ежегодный фестиваль «Comedy Club в дни Формулы-1».

Гарик уже прибыл в олимпийскую столицу со своей любимой супругой Жанной. Он решил основательно подготовить супругу к предстоящему событию. По велению мужа девушка облачилась в костюм настоящей гонщицы и «оседлала» железного коня с ревущим мотором. Результатами стараний Жанна поделилась на своей странице в «Инстаграме». Жена юмориста пригласила всех присоединяться к веселью.

Жанна осваивает азы гоночного мастерства
Жанна осваивает азы гоночного мастерства // Фото: Инстаграм

Не отставал от супруги и сам Гарик. Он показал ей мастер-класс по сочинским трассам на роскошном авто. Мартиросян прокатил свою благоверную с ветерком. Стоит отметить, что Жанне очень понравилось дорожное приключение.

На фестивале комику составят компанию остальные резиденты Comedy Club в лице Павла Воли, Гарика Харламова, Тимура Батрутдинова, Александра Реввы, Михаила Галустяна, Александра Незлобина и других звезд. 

Гарик любит ездить за рулем
Гарик любит ездить за рулем // Фото: Инстаграм

К слову, Жанна всегда сопровождает Гарика на гастролях. Женщина призналась, что ради любимого ей даже пришлось пожертвовать своей карьерой. «Устроилась в одну фирму, через несколько месяцев уволилась. Ничего не успевала: дома убрать, постирать надо, обед приготовить. Самое обидное – у нас графики не совпадали. У меня работа офисная, с 09:00 до 18:00. А Гарик творческий человек, сова – шутки пишет вечером и ночью почти до самого утра, потом спит немного и едет в офис. Времени ему вечно не хватает. При такой его загруженности мы почти перестали видеться. И однажды Гарик очень спокойно, но твердо сказал: «Жанна, надо выбрать. Или ты работаешь, или мы строим семью. Подумай хорошо», – рассказала супруга Мартиросян.