Гарик Мартиросян
Гарик Мартиросян // Фото: «Инстаграм»

Резидент Comedy Club Гарик Мартиросян является футбольным фанатом. Шоумен следит за матчами любимых команд и даже не рискует спорить на проигрыши и выигрыши клубов. Судя по всему, перед игрой «Манчестера Юнайтеда» и «Тоттенхэма» Мартиросян дал себе обещание побриться налысо. Гарик изо всех сил болел за футболиста с армянскими корнями Генриха Мхитаряна. 

После того как спортсмен забил гол, «Манчестер Юнайтед» одержал победу над «Тоттенхэмом» со счетом 1:0. Нападающий сам отобрал мяч и протащил его через полполя. Мартиросян написал в микроблоге: «Обещал, если Мхитарян забьет и МЮ выиграют - побреюсь налысо! Побрился налысо, как и обещал», - сообщил шоумен.

Пользователи социальной сети начали активно требовать фотографию, которая доказала бы им, что Гарик сменил имидж. «Мартиросян сказал - Мартиросян сделал!», - показал новый образ звезда Comedy Club.

Гарик Мартиросян распрощался с волосами
Гарик Мартиросян распрощался с волосами // Фото: «Инстаграм»

Фолловеры юмориста противоречиво отнеслись к его прическе. «Тебе идет эта стрижка!», «В таком случае бороду отпускай!», «Давно надо было - очень стильно и круто», «Сразу так изменились! Помолодели, сразу освежились!», «Человек слова!», «Вам идет такая прическа, давно пора Дмитрия Нагиева подвинуть», - писали в комментариях Мартиросяну. Как правило, на прочих снимках и в маленьких видеороликах в своем «Инстаграме» Гарик позировал в кепке, что вызвало много шуток со стороны поклонников. 

Судя по постам супруги Гарика Жанны, он уже успел появиться в новом образе на дне рождения Евгения Папунаишвили. Правда, голову юмориста украшала черная кепка, в которой он традиционно появляется на публике в компании друзей. Именно со снимка в компании именинника начались вопросы поклонников о том, сдержал ли юморист свое слово насчет смены прически.

К сожалению, любимый футболист шоумена Мхитарян, вероятно, не сможет принять участие в следующей игре. «Мы не думаем, что у него серьезная травма, но в течение недели он, возможно, играть не сможет. Максимум через пару недель Генрих вернется. Может быть, одна неделя отдыха позволит ему быть более свежим в Boxing Day», - рассказал главный тренер манкунианцев Жозе Моуринью. Следующий матч с «Манчестер Юнайтед» запланирован на  14 декабря.  После католического рождества любимая команда Мартиросяна встретится с клубами «Сандерленд», «Мидлсбро» и «Вест Хэм».