Жанна и Гарик Мартиросян
Жанна и Гарик Мартиросян // Фото: Kaspars Udris

В настоящее время Гарик Мартиросян с супругой Жанной, дочкой Жасмин и сыном Даниэлем находятся в Латвии, где 31 июля стартует фестиваль «Неделя высокого юмора», посвященный 10-летию российского Comedy Club. Правда, супруги прилетели в Европу не только из-за работы артиста: пара присматривает себе в Юрмале квартиру.

«Уже рассматривал предложения - одно другого лучше. Тут приятная атмосфера и удачное расположение. За пять минут ты можешь забраться в глухой лес, где как будто никого и ничего нет, а потом за 10 минут домчаться на велосипеде до эпицентра любых событий, погрузиться в клубную жизнь, веселье и музыку - кому что нравится. И аэропорт под боком», - поделился Мартиросян с латвийскими журналистами.

Жанна и Гарик Мартиросян устроили романтическую фотосессию.

Шоумен также добавил, что все-таки для него главное – это люди. В Риге живет много хороших друзей Гарика, что является несомненным плюсом, если он все-таки решится обзавестись недвижимостью в Латвии.

К слову, грандиозное мероприятие в честь юбилея Comedy Club начнется сразу после международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новой волны» и обещает не уступать ей по размаху. На протяжении пяти дней публику будут развлекать резиденты российского «стендап» шоу - Гарик Мартиросян, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Гарик «Бульдог» Харламов и другие звезды проекта. Также в фестивале примут участие девушки из Comedy Woman, актеры из лучших сериалов ТНТ и зарубежные звезды.

// Фото: Kaspars Udris
// Фото: Kaspars Udris
// Фото: Kaspars Udris