Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Бессменный резидент Comedy Club Гарик Мартиросян часто посмеивается над Ольгой Бузовой, однако ему удается делать это настолько деликатно, что 32-летняя звезда совершенно не держит на него зла. Бузова не раз становилась гостьей популярной комедийной передачи на ТНТ, где часто подвергалась критике и насмешками со стороны ведущих шоу, однако она не спешила таить на них обиду.

Накануне Мартиросян ответил на наиболее интересные вопросы подписчиков, где не слишком лестно высказался в адрес творчества Ольги Бузовой. У юмориста спросили, нравятся ли ему песни Бузовой, на что Гарик попросил задавать ему вопросы на тему музыки, намекая на то, что деятельность Ольги далека от всего этого. Также у Мартиросяна поинтересовались, что ужаснее — ядерная война или же дуэт Бузовой и Эдуарда Сурового, роль которого в Comedy Club в свое время исполнял Гарик Харламов.

«После ядерной войны на Земле останутся только тараканы и крысы. После дуэта Бузовой и Сурового останутся только Бузова и Суровый. Делайте свои выводы», — парировал Гарик.
Гарик Мартиросян не перестает глумиться над Бузовой
Гарик Мартиросян не перестает глумиться над Бузовой // Фото: Instagram

К слову, несколько месяце назад Гарик Мартиросян и Ольга Бузова приняли участие в шоу «Где логика?» на ТНТ. «Меня били кувалдой по голове...», — по всей видимости, Ольга отвечала на один из вопросов ведущего. «Меня били кувалдой по голове, но ни один из жизненно важных органов не отбили!» — добавил Гарик, чем вызвал смех как у всего зрительного зала, так и у самой Бузовой.

Мартиросян жестко раскритиковал Харламова

Однако Ольга не всегда реагирует на язвительные высказывания со стороны резидентов Comedy Club таким вот образом. В свое время звезда очень обиделась на Андрея Скорохода, часто выступающего на сцене под псевдонимом Глебати. Андрей имел неосторожность раскритиковать ярых поклонников Бузовой, за что певица чуть было не подала на него в суд. Конфликт между коллегами по ТНТ длился порядка двух недель, но так и не получил своего продолжения: Глебати публично извинился перед Ольгой и почитателями ее творчества.