Гарик Мартиросян
Гарик Мартиросян // Фото: Юрий Самолыго/PhotoXPress.ru

Не так давно имя популярного шоумена Гарика Мартиросяна стало все чаще появляться в Интернете в связи с рекламой «чудодейственного» средства от облысения. Мартиросян якобы расхваливал блестящий эффект препарата, который помогает ему лично заботиться о своей шевелюре. Но вскоре выяснилось, что знаменитый шоумен не имеет никакого отношения к данной рекламе. Более того, резидент «Comedy Club» решил подать иск в суд на мошенников, которые незаконно использовали его имя и фотографии для раскрутки неизвестного средства для волос.

«Я никогда не участвовал в рекламной кампании этого средства от облысения и никогда никому не советовал этот продукт! Я вообще не слышал о его существовании. Я намерен идти до конца и обратиться в судебные органы. Мошенники, которые используют имена известных людей и продают продукцию сомнительного качества, должны понести наказание», - рассказал Мартиросян.

Стоит отметить, что мошенники использовали не только имя и фотографии, якобы демонстрирующие изменения шевелюры известного юмориста, но еще и опубликовали интервью, где артист расхваливает средство, рекомендуя его всем, кто страдает от облысения. В рекламе продукта, стимулирующего рост волос, упоминается имя еще одного известного шоумена, коллеги Гарика по «Comedy Club», Гарика Харламова. В интервью Мартиросян якобы утверждает, что именно он посоветовал новое средство, помогающее бороться с облысением.

Но, как стало известно, для самого юмориста информация о том, что он рекомендует всем использовать новый препарат, стала большой неожиданностью. Как признался Мартиросян, он даже не знал о существовании такого средства и тем более не принимал участие в рекламной акции данного продукта. Дистрибьюторы без разрешения опубликовали фотографии известного артиста, чтобы привлечь покупателей. 

Гарик серьезно настроен пресечь действия мошенников
Гарик серьезно настроен пресечь действия мошенников // Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXPress.ru

Но Гарик Мартиросян обеспокоен не только тем, что его имя стали связывать с рекламой неизвестного ему продукта. Артист переживает и за то, безопасен ли препарат для здоровья людей. «Неизвестно, какой вред это чудо-средство может принести или уже принесло тем, кто, отреагировав на рекламу, его приобрел!» - заявил Мартиросян изданию Super.ru